• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 하신분 봐주세요~

꼼꼼한A형 2007-03-18 (일) 22:15 17년전 1712
이틀전에 광대를 했는데요 볼쳐짐때문에 걱정입니다
물론 수술이 잘되야하는게 첫번째지만 그래도 혹시나 제가 주의할 점이나 볼쳐짐을 예방 할수 있는 방법이나 그런것 있나요?
뼈가 아래로 붙어서 쳐졌다는 분 글봤는데 무섭네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,046
3,367,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2007-03-18 (일) 23:18 17년전 신고 주소
이틀전에 하셨다면 그냥 마음 편하게 가지고 관리하세요.
괜히 부정적인 말들에 영향받지 마시구요.
비누향기 2007-03-19 (월) 02:24 17년전 신고 주소
광대수술하면 무조건 볼처짐 오는게 아니구요 잘못된수술일경우에 오는거에요
나중에 정 걱정이되시면 엑스레이 찍어보시는게 좋을것같에요
버시리 2007-03-19 (월) 14:18 17년전 신고 주소
이제 이틀인데 벌써 그런걱정 하시면 회복에도 안좋아요,,,긍정적으로 생각하시고 관리 잘해 보세요.........회복한 후에 이상한 증세 나타나면 그때 걱정하셔도 늦지 않습니다^^*
꼼꼼한A형 작성자 2007-03-20 (화) 18:21 17년전 신고 주소
에고 제가 괜한 걱정을 했나보네요 답글 감사합니다^^*
hi