• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

갸름한 상담받으러가는데요

웅앵 2019-03-18 (월) 16:26 5년전 1038
어느 원장님께 상담받는 것이 좋을까요??
상담 혹는 수술 받아보신 분 어느분께 받으셨는지 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
봄2봄2 2019-03-18 (월) 16:41 5년전 신고 주소
저는 김남호 원장님께도 받구 싶고 박노혁 원장님께도 받고 싶은데.. 일단 전화해서 제일 빨리 상담되는 분께 받으려구요
신블리 2019-03-18 (월) 20:47 5년전 신고 주소
두분다 유명하세요
저는 박원장님께 했구 15일차됐어욤..

웅앵 작성자 2019-03-18 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@신블리] 헐 15일차는 어떤가요!? 15일 동안 뭐하고 지내셨어요?? 제가 요즘 궁금한게 너무 많습니다..이뿌게 잘 됐길바랍니다ㅠㅠ

신블리 2019-03-19 (화) 22:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 00:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

각도기 2020-02-12 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@신블리]
혹시 지금도 수술 만족하시나요 ???
비용 정보부탁드려요 ! 감각은 언제쯤 돌아오셨나요
라이호 2019-03-18 (월) 22:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-19 (화) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이호 2019-03-19 (화) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-19 (화) 12:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라이호 2019-03-19 (화) 18:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-03-19 (화) 01:27 5년전 신고 주소
ㅂㄶ 원장님이 더 자연스러운 라인
ㄱㄶ 원장님은 좀더 화려한 라인

웅앵 작성자 2019-03-19 (화) 12:25 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅇㅎ 감사합니당 ㄱㄴㅎ원장님께 자연스러운걸 좋아한다고하면 제 의견 반영해주시겠죠?? 상담은 ㄱㄴㅎ원장님께 받을예정이라서 고민이네요ㅜ

꼰대가르송 2019-03-20 (수) 01:20 5년전 신고 주소
[@웅앵] 아마 반영해주시지 않을까요ㅎㅎ 질문할꺼 미리 생각해가시고 상담잘 받구오세용
성형ㅎ 2019-03-19 (화) 21:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 01:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형ㅎ 2019-03-20 (수) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우1 2019-03-20 (수) 03:02 5년전 신고 주소
박노혁원장님께 상담많이들가시더라구요~
이뻐지 2019-03-22 (금) 00:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 작성자 2019-03-22 (금) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지 2019-03-22 (금) 08:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-03-24 (일) 19:53 5년전 신고 주소
쪽지 무슨말이신지...저는 팔자주름 생겼다고 말한적 없어요ㅠ

웅앵 작성자 2019-03-25 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 앗 죄송해유ㅠ 다른분이었나봐요
김양파 2019-09-29 (일) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi