• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

저는 무턱인가요..?

튜튜아 2019-03-14 (목) 17:24 5년전 787

얼굴이 굉장히 ㅡ라인이고 U라기보다는 뭔가 네모모양인데
무턱인가요? 무턱기준이뭐졐ㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 저는 옆에서보먄 약간 주걱턱처럼 말려있는 턱인데 말려있는 턱이면서 무턱일수도있나요? 그러면 무턱수술을 해야하는건지.. 턱끝을 어케하야할지 고민이네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,149,727
37,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼰대가르송 2019-03-14 (목) 21:18 5년전 신고 주소
손가락하나를 코랑 앞턱에 댔을때 입술이 닿으면 무턱이라던뎅.. 아니신거같아여 첫번째사진은 입술까지 가려져있어서 판단하기가 어려워요

튜튜아 작성자 2019-03-14 (목) 21:19 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 오 감사합니당 한번해봐야겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술을 가리지말앗어야됐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같이..
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:44 5년전 신고 주소
무턱아니고 오히려 턱이나오신편이세요
저도저래요 ㅋㅋ무턱은 한예슬이랑 다솜
긴곡선이랑 티절골하셔야 뾰족해져요

튜튜아 작성자 2019-03-14 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 정면에서 보면 사각턱이랑 거의 일직선이라 네모모양인데 무턱아닌가용?
무턱이 턱이 안보이는게 무턱인줄... 다솜은 씨스타 다솜말씀하시는건가영?ㅎㅎ

튜튜아 작성자 2019-03-14 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 아 방금 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 하악이 상악보다 저는 되게 짧은 편인데 티절골하면 더 짧아지지않을까 걱정되네여
missmyoldd… 2019-03-15 (금) 01:09 5년전 신고 주소
조금만더 내려와서 살짝 길어진 느낌되면 더예쁠거같은데요
hi