• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

오늘 지방이식 하구 왔어요 주의사항좀 알려주세여~

공준님ㅎ 2007-03-08 (목) 19:48 17년전 1947
https://sungyesa.com/new/b06/9115
오늘 이마 관자놀이 볼 볼아래 코옆에 지방주입 하구 왔어요~~
주의사항좀 알려 주세여~~
아직 마취 덜깨서 그런지 많이 아프진 않은데 겁나요 아플까봐서~~허벅지에서 뺐는데 허벅지가 조금 아프네요 오른쪽만아파요..

병원에선 그냥 평소때대로 하되 얼굴만 쌔게 안만지면 된다고 하는데..
입 쫙쫙 벌리면 안되겠져?볼은 안움직이는게 좋은가요?그리고 혀로도 볼쪽에 닿으면 안좋겠죠?혀로 볼쪽에 닿여보면 딱딱한 느낌이 나요..
그리고 얼굴도 만지면 안되겠죠?
그리고 밥먹을땐 어떻게 먹어야 하죠?ㅜ
양치랑 세수는 어떻게 해야할지 막막해요ㅜ
언제부터 가능할까요?

너무 많이 질문 했네요..
꼭 답변 부탁 드려요~~
내일 병원 또 가요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,377
1,481,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi