• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술

갈선비 2019-03-09 (토) 19:26 5년전 495
안녕하세요
압구정역근처에 사각턱과광대하였습니다
수술한지는 한달 다되어갑니다!
제가 관리도 열심히 한탓에 붓기는 거의다빠진것같습니다
광대는 만족하게 잘드러간것같아요 하지만 양쪽이 균형은 안맞지만 신경쓸정도는 아닌것같아
괜찮은데 사각턱쪽이,,한쪽은 각이없고다른한쪽은 각이조금있는데 높이도안맞고..긴곡선으로햇는데앞쪽은만족하게v라인으로 절개가되었는데 한쪽은 조금덜잘린것같아요,,,이게 조금개선을하여 재수술을 하면 참갠찮을것같은ㄴ생각이들어서요
수술한병원에서 이런부분을 말을하면 재수술비용이라던지 싸게해줄까요 제가 말한부분만조금 해결헤주면 참괜찮으것같아서요 매일매일 거울보면 턱만봅니다 ㅜㅜ 보통1년안에는 마취비용만받는다던지 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
요지경 2019-03-09 (토) 21:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈선비 작성자 2019-03-10 (일) 18:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽수술 2019-03-09 (토) 23:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미이 2019-03-11 (월) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nimonimo 2019-03-13 (수) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:34 5년전 신고 주소
재수술할인될거에요 두번하시는거면
부작용난거아니면 제값다달라고하지않나요..
성현굿 2020-02-04 (화) 21:38 4년전 신고 주소
병원어디서 하셨는지 알려주세여ㅜㅜ
hi