• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㄷㄹ, ㅇㅇㅇ 상담 후 계획

윤혜진 2019-03-09 (토) 15:47 5년전 1261
안면윤곽 상담 ㄷㄷㄹ,아ㅇㅇ 두군데 갔다왔습니다.

ㄷㅇㅇ,ㅌㅇ,ㄴㅈㅎ 상담 받고 싶은 병원이 더 있는데,
이 전 코 수술할때도 느낀게 거를데만 거르면 다 비슷비슷한 것 같더라구요,,그냥 자기한테 더 맞는데로 가는게 맞는것 같아서 그냥 ㄷㄷㄹ에서 수술하려구요.!

상담 후기를 짧게 적어보자면
ㄷㄷㄹ 첫 상담 간거였는데, 제 친구가 거기서 다른 수술을 햇었는데 대기하다보면 윤곽 수술한 사람들 되게 많다구 해서 ㅎㅎ
우선 안면윤곽 담당의사가 한분이어서 쉐닥 없다고 어필 많이 하시더라구요 선생님이 근데 제가 턱만 할지 광대까지 할지 고민이었는데, 약간 애매모호하게 말씀해주셔서 ..;해도 되고 안해도된다? 이런식 ㅠㅠ?
그리고 예약금 압박 좀 있었어요 그래도 대형병원보다는 안면윤곽 전문의가 한분이라는거에 젤 메리트가 있었던것같아요.

그 담은 아ㅇㅇ 인데 일단 성예사 후기들만 봐도 아시겠지만 사람이 진~~~~짜 많아요ㅜㅜ보통 성형외과가면 실장님이 방에서 먼저 상담해주시고 의사쌤 보는 형식을 젤 많이 봤는데, 실징님 상담 그냥 상담실 들어가기 전 차트 확인하면서 얘기 나눈게 끝? 그래도 제가 아까도 말했듯이 턱2종 할까 광대까지 다할까 그게 고민이었는데 실장님,원장님 두분 다 동일하시게 광대는 하지말라고 하시더라구요 일단 여기도 적은 금액 예약금 걸고 왔는데 성예사 후기가 넘 안좋은게 많아서 걸렀네여ㅜㅜ유튭 후기 보면 넘 잘된사람 많아서 거기로 많이 기울였었는데ㅠㅠㅠ

쓰다보나 길어졌네여...조만간 ㄷㄷㄹ가서 재상담 받고 수술일자 정할 계획입니다. ㄷㄷㄹ관해서 좋은거든 나쁜거든 정보 좀 주세여ㅠㅠ 성형어플 이런건 넘 한정적이네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,380,396
146,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼰대가르송 2019-03-09 (토) 16:37 5년전 신고 주소
두군데만 가신건가요? 상담 더 돌아보세요

윤혜진 작성자 2019-03-09 (토) 21:42 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송]
ㅜㅜ추천해주실만한 병원 있으신가요?
nr0315 2019-03-09 (토) 17:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤혜진 작성자 2019-03-09 (토) 21:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤시아 2019-03-09 (토) 21:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤혜진 작성자 2019-03-09 (토) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤시아 2019-03-09 (토) 23:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-03-09 (토) 21:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤혜진 작성자 2019-03-09 (토) 22:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지 2019-03-09 (토) 22:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2019-03-11 (월) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-03-11 (월) 14:30 5년전 신고 주소
윤곽이니깐 시간되면 몇군데 상담받고 결정하시는게 좋을거 같아요
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:35 5년전 신고 주소
원장님 그 유투브에나오는 두건쓴쌤이랑
상담하신거세요?? 전 ㄷㄷㄹ 가슴보다가 봤는데
차라리하실거면 이벤트로 할인받고하세요
hi