• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형외과 보다 구강악쪽을 선호하시는 분들이요

봄2봄2 2019-03-07 (목) 18:01 5년전 718
윤곽수술이요. 성형외과 보다 구강악안면외과를 선호하시는 분들은 이유가 몬가요? 그리고 성형외과랑 구강악안면외과랑 비용차이가 나는지도 궁금합니다. ㅜㅜ 성형외과쪽만 알아보고 수술하는 건 비추인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블랙우드 2019-03-07 (목) 18:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄2봄2 작성자 2019-03-08 (금) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙우드 2019-03-08 (금) 18:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리유 2019-03-08 (금) 13:07 5년전 신고 주소
뼈 문제다보니 그쪽으로 가면 더 안전하니까 그러는거일거에용~
eun00 2019-03-08 (금) 21:37 5년전 신고 주소
음 아마도.. 구강악쪽은 양악이나 전문의들이 더 많기에 기능과 미용을 한번에 잡을수있으니 더 선호하시는거 아닐까요? 더 안전성이 느껴지기두하구요!
사라티우스 2019-03-09 (토) 03:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힛킥 2019-04-03 (수) 14:46 5년전 신고 주소
안전할꺼같아서..?ㅠ
근데미용쪽으로보면 성형외과가더나을거같기도하고...증말모르겠네요ㅠㅜㅜㅜ
hi