• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽했는데 45도 광대 효과를 전혀 못봤네요 ㅂㄹㅇ 문의드려요

알펜로제 2019-03-04 (월) 18:51 5년전 1303
광대 45도는 완전 수술전과 그대로 우뚝 솟아 있어요
  옆폭은 밀어넣어서 약간 들어갔는데 큰차이는 없어요
턱은 자연스레 잘 된거같긴한데 정면효과 보려면 전 광대가 문제라 폭이 줄어들어야하는데 이마가 좁아서. 
광대 너무 스트레스 거든요 ㅠ

사다리 절골이 많이 밀어넣을수 있다고 해서
알아보는중인데
ㅂㄹㅇ  후기 보니까 비댓많던데 알수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,326
843,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
mooni**** 2019-03-04 (월) 19:17 5년전 신고 주소
실례지만 오디병원에서 하신건지 알수있을까요... 부탁드려요

알펜로제 작성자 2019-03-04 (월) 20:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 2019-03-04 (월) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 작성자 2019-03-05 (화) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 2019-03-05 (화) 01:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 작성자 2019-03-05 (화) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존남 2019-03-04 (월) 21:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨 2019-03-04 (월) 21:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 작성자 2019-03-05 (화) 00:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wdwd 2019-03-04 (월) 21:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-03-05 (화) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-03-05 (화) 03:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루봄 2019-03-05 (화) 09:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머무메 2019-03-05 (화) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-03-05 (화) 10:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알펜로제 작성자 2019-03-05 (화) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽아지몽몽 2019-03-06 (수) 00:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤시아 2019-03-05 (화) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피앙 2019-03-05 (화) 19:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나유가네 2019-03-05 (화) 23:43 5년전 신고 주소
참 비댓 많군요!
윤곽수술 2019-03-06 (수) 03:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네코맘마 2019-03-06 (수) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜진짜진짜 2019-03-07 (목) 05:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-03-07 (목) 22:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doritos 2019-03-08 (금) 20:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망지기 2019-03-19 (화) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔닌 2019-04-16 (화) 19:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은진쯔 2020-03-12 (목) 23:13 4년전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅜ알려주세요ㅠㅠㅠ
ghrndaa 2020-12-22 (화) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi