• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

자연스러운 라인 ㄴㅈㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ 맞나요?

영기아 2019-03-04 (월) 10:16 5년전 988
티 안나게 ㅠㅠ광대랑 턱 줄이고 싶은데
주말 내내 눈팅으로 찾아본 곳이 일단 ㄴㅈㅎ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ 인데
윤곽으로 많이 가는 병원 맞나요?ㅠㅠ 여기서 혹시 윤곽 해보신분 계신가해서
글 남겨봅니다 ㅠㅠ세군데만 상담 가는건 좀 적을까요?
윤곽하신분들 상담 몇군데 정도 가세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,630
2,382,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하루봄 2019-03-04 (월) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-03-04 (월) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티스 2019-03-04 (월) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-03-04 (월) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티스 2019-03-04 (월) 18:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후안 2019-03-04 (월) 13:59 5년전 신고 주소
저도 3군데 갔다가 ㄷㅇㅇ에서 수술받았어요. 괜찮다 싶은 곳으로 고르시면 3군데정도 가보셔도 충분할거예요

영기아 작성자 2019-03-04 (월) 16:01 5년전 신고 주소
[@후안] 어떤원장님께 받으셨어요??비용 공유 가능할까요 혹시...

후안 2019-03-05 (화) 09:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵 2019-03-19 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@후안]  후안님 어느분께 받으셨나요ㅠㅠㅠ 댓글이나 쪽지 부탁드려요! 저두 거기서 할것같아서요
머무메 2019-03-04 (월) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
chochoaa 2019-03-04 (월) 16:04 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 윤곽으로 유명한데 맞아욥 라인은 말씀대로 자연스러운편이고 원하면 화려하게도 맞춰준대요

영기아 작성자 2019-03-05 (화) 10:08 5년전 신고 주소
[@chochoaa] 아 ㅎㅎ 감사합니당
머무메 2019-03-04 (월) 22:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-03-05 (화) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머무메 2019-03-05 (화) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2019-03-21 (목) 11:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi