• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술이 다음주인데요!

신블리 2019-03-02 (토) 19:43 5년전 428
일부로 한달전부터가서 첫타임으로 예약잡았는데
오늘갑자기 2시간 미뤄졌다고 연락왔네요
왜냐고물으니 코수술이 잡혀 간단한수술이니 괜찮다고요

뭐..상황들으며 걱정은 됐지만 전화그렇게끝고
생각해보니 넘 더 걱정되고 좀 화도나고요..
괜찮을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,530
2,142,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
워아 2019-03-03 (일) 17:02 5년전 신고 주소
신블리님 오랜만이네요
헐 일부러 첫타임 예약잡았는데
첫타임이 아니게 되니까 좀 저같으면
개화날거같은데요?;;

신블리 작성자 2019-03-03 (일) 19:36 5년전 신고 주소
[@워아]
네안녕하세요 .. 드디어담주입니다.
그런데 미뤄졌다고하니 다른분들도 두시간많게는
세시간도 미뤄졌다고 하시는분들도 계시더라고요
저도그냥알겠다고한게 좀 아니였던거같아서

워아 2019-03-03 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@신블리] 아하 ㅠㅠ그래도 수술잘해주실거에요~ 잘되실거에요

신블리 작성자 2019-03-04 (월) 23:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2019-03-04 (월) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신블리 작성자 2019-03-05 (화) 04:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfsdfsd 2019-03-04 (월) 00:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신블리 작성자 2019-03-04 (월) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄마마 2019-03-04 (월) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신블리 작성자 2019-03-05 (화) 04:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질끄얏 2019-03-06 (수) 20:54 5년전 신고 주소
저한텐 기계가 점검하고 업체에서
늦게 가져다 준다고해서 늦춰야한다했는데
저도 뭐라했거든요 그랬더니 그러면 수술 미뤄드리냐해서
됬다구하구 갔는데 수술전에 원장님보니까 팔에
수술장갑자국 완전 또렷하게 있드라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 실장 볼때마다 한대 쥐어 박고싶음
hi