• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 고민중인데 봐주세요ㅜ

ㅇ으아ㅏ 2019-03-02 (토) 00:17 5년전 1328

광대가 콤플렉스라 고민 중인데 저 같은 경우는 45도랑 옆광대 둘 다 심한 건가요? 볼처짐 오겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,446
3,197,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤시아 2019-03-02 (토) 01:06 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요ㅜㅜ 볼처짐은 필수인가요?? 그럴거면 안하는게 나을것 같기도하고ㅠㅠ 저도 고민이에요ㅠㅠ
젼정국 2019-03-02 (토) 22:25 5년전 신고 주소
이 정도는 얻는것보다 잃는게 많으실 거 같은... 관자놀이에 비해 광대가 엄청 나와있진 않은거같아요
mooni**** 2019-03-03 (일) 03:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimil**** 2019-03-04 (월) 17:02 5년전 신고 주소
전 두상 자체가 넓어서 효과가 있을지 모르겠는데 님은 하시면 효과 있으실 얼굴 같아요,,
snufd 2019-03-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
두상에 비해 그리고 하관에 비해 광대 많이 큰 편이네요
테일러힐 2019-03-14 (목) 22:21 5년전 신고 주소
효과엄청보실거같은데요 퀵으로도될거같은데
전체광대가 가성비더좋아요
hi