• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

안면이 납작한데 지방주입만으로도 되나요 아니면 귀족도?

Notice 2007-02-07 (수) 22:07 17년전 1594
저도 팔자주름 조금 심하구요

앞광대가 없고 안면에 살이 없어서 납작한 인상을
풍기거든요!

일단 전체적으로 지방주입으로 하려고 마음먹기는
했는데 혹시 그것만으로는 부족하고
귀족이 효과가 좋지 않을까 싶어서요

그런데 귀족은 실리를 넣는 거잖아요

안그래도 코에 실리때문에 -_-걱정되어 죽겠는데
귀족때문에 넣은 실리가 나를 고생시키지는 않을런지
그리고 오히려 원숭이같은 인상으로
완전 망하는게 아닌지 걱정이 되어서요.

ㅠㅛㅠ 답변좀 주세요!
눈코 수술하고 일년 반정도 쉬었다가
와서 병원 파악도 안되고 글 검색하기도 힘드네요

p.s 요새 지방주입 괜찮아졌나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,191
364,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi