• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

45도 광대 쉐이빙은 효과가 거의 없나요?

산다라 2019-02-12 (화) 13:36 5년전 1446
두 곳 상담갔는 데
전형적인 한국적 동양적 광대를 가지고 있다고ㅎㅎ
앞광대 납작 옆광대 45도 광대 폭발하는 광대ㅎㅎㅎ
한 곳은 입안절개 추천하셨고
한 곳은 생각도 하기 싫네요..그냥 호구였어요..

입안절개는 사각턱할 때 이미 해봤어서
다시 하고 싶지는 않아 다른 방법 열심히 검색중인데요
45도 쉐이빙을 하는 병원이 많더라구요
그런데 거의 효과없다는 댓글이 많이 보여 고민이네요
혹시 옆광대+쉐이빙으로 효과 많이 보신 분 있나요~~
후기랑 병원 공유 부탁드려요 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ksy1948 2019-02-12 (화) 20:10 5년전 신고 주소
45도 광대가 많이 발달 됬다면 쉐에빙은 좋은 방향이 아니에요 ..

산다라 작성자 2019-02-13 (수) 00:51 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  진짜 하나도 효과가 없을까요 ㅠㅠ

ksy1948 2019-02-13 (수) 22:20 5년전 신고 주소
[@산다라] 효과 없는 문제가 아니라 어찌보면 최악의 선택이죠 .. 쉐이빙만으로 극적인 효과를 내겠다는건 뼈 삭제를 많이 한다는 얘기인데 그 정도가 심하다면 볼처짐은 물론 재수술 조차도 힘들어요 ..

행벅 2019-03-25 (월) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dexxong 2019-02-12 (화) 22:01 5년전 신고 주소
아 저도 똑같은 고민인데 ㅠ

산다라 작성자 2019-02-13 (수) 00:51 5년전 신고 주소
[@dexxong]  ㅠㅠ 맘 정하기가 어렵네요
momo987 2019-02-13 (수) 01:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산다라 작성자 2019-02-13 (수) 16:50 5년전 신고 주소
[@momo987]  전신마취 후 회복할 때 어지럽고 목구멍 아프고 붓기도 좀 더 오래가고 입 벌리고 음식먹고 하기까지가 시간이 좀 걸렸었는 데...... 지금은 제가 회복할 충분한 시간이 없어서 ㅜㅜ 빠른 회복이 필요해서 다른 절개로 알아보고 있어요
근데 입안절개가 수술 효과가 있지 다른 절개는 수술 효과가 미미하다는 후기가 많이 또 고민하고 있어요... ㅋㅋㅋㅋ

momo987 2019-02-13 (수) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샨이보아 2019-03-17 (일) 20:09 5년전 신고 주소
45도 광대가 크긴한데....욕심버리고 45도 조금만 줄어들었음 좋겠다고 한다면 쉐이빙 괜찮을까요...?
dbsk1 2019-04-04 (목) 21:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi