• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 할까

탐탐이S2 2019-02-12 (화) 08:05 5년전 416
지금 퀵광대랑 귀뒤내시경 수면마취로 생각중인데 겁도많아서 볼처짐 이중턱 이런거 걱정되구 막상 후기 읽어보면 또 예쁘게 된사람 많아서 하고싶긴하다 대학생때부터 쭉 고민해왓던거라 강남 ㄹㅇ 에서 친구랑 할까생각중인데  안면육곽 수술하신분들은 이런거 다 감안하고 하셧갰죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,983
2,493,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ksy1948 2019-02-12 (화) 10:20 5년전 신고 주소
퀵광대는 45도 효과가 없고 쉐이빙을 통해 있다해도 일반광대만큼의 효과를 보기 힘들어요 ..쉐이빙을 과하게해서 효과를 극대화 시키겠다면 볼처짐, 뼈가 얇아진다던지 부작용이 동반될 확률이 크니 45도가 많이 발달됬다면 일반 광대술을 알아보셨으면 좋겠네요..경우에 따라 재수술 조차도 힘들수 있어요..그리고 귀뒤 내시경은 정황상 사고가 많은 수술법이에요 참고되길 바래요
단단이 2019-02-14 (목) 22:34 5년전 신고 주소
다 감수하고 하신 거예요! 병원 선택 꼭 신중히 고르세요!! 만족된 결과가 있길 바랄게요
hi