• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ 윤곽3종

mooni**** 2019-02-12 (화) 05:19 5년전 1748
불안해요 떨리네요

막상 상담은 잡아놓고

윤곽3종에 얼굴지흡이나 아큐 같이 하고 싶은데

걸러줄 병원있으시면 의견 내주세요.

안좋은 의견 좋은 의견 많이 써주세요.

부탁드립니다.

감사합니다.

brk 사절

*저 사실 갈색 너무 좋아했는데
성예사 와서 좀 머뭇거려져요.
나머지 두병원도 안좋은 댓글같은거 보긴했어요.
다 사실이 아닐수도 있으나
그래도 도움될만한 글 써주세요.
감사합니다.*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,643
2,463,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
jei0**** 2019-02-12 (화) 05:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 06:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리구구 2019-02-12 (화) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coven 2019-02-12 (화) 11:40 5년전 신고 주소
비밀글공유가능할가요 ㅜㅜ 저도 똑같이가는데

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 21:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo987 2019-02-19 (화) 05:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu**** 2019-02-12 (화) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-02-12 (화) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-02-12 (화) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-12 (화) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-02-12 (화) 12:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-12 (화) 12:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gu**** 2019-02-12 (화) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃동자 2019-02-12 (화) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 02:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 17:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란다아 2019-02-12 (화) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤이뽕 2019-02-12 (화) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suki1004 2019-02-12 (화) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-12 (화) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 18:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-02-12 (화) 18:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 18:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-02-12 (화) 19:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-12 (화) 21:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-12 (화) 23:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 01:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 08:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-02-13 (수) 12:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 15:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudw**** 2019-02-13 (수) 01:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 01:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-02-13 (수) 07:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 08:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo987 2019-02-13 (수) 10:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤랠랠 2019-02-13 (수) 10:40 5년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 상담 앞두고 있어요~ 저도 떨리네요..ㅠㅠ 상담만인데도 ㅎㅎ 거를 병원은 잘 모르겠어요~ 그대로 가셔도 될 것 같아요! 요즘 바쁘던데..ㅠ 상담은 언제 가세요?

mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 15:41 5년전 신고 주소
[@뚤랠랠]  저 다음주 주중에 갑니당 저도 너무 떨려요 걍 하지마까 생각도 들고

뚤랠랠 2019-02-14 (목) 11:08 5년전 신고 주소
[@mooni****] 그래도 결심한김에 가보도록해봐요~! 저도 걱정 많이 했지만 안하고 후회하는것보단 상담만이라도 가보고 후회 안하려구요ㅠㅠ! 화이팅!
이몽룡 2019-02-13 (수) 12:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-14 (목) 01:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mooni**** 작성자 2019-02-13 (수) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
graciass 2019-02-13 (수) 21:45 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ상담받고 와서 끌리는차에 이곳 알게됬는데 비밀글이라 너무너무너무 궁금해요ㅠㅠㅜ저도좀알려주시면안될까요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

mooni**** 작성자 2019-02-14 (목) 01:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

graciass 2019-02-14 (목) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-03-03 (일) 02:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라티우스 2019-02-13 (수) 21:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-02-14 (목) 01:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bacw**** 2019-02-14 (목) 09:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성율꿈나무 2019-02-14 (목) 18:18 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 오늘 다녀와서 솔깃한데 ㅠㅠ
비댓 공유 가능하실까요?
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ도 좀 ㅠㅠㅠ 부탁드려용 ㅠ

mooni**** 작성자 2019-03-03 (일) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2019-02-18 (월) 00:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어41 2019-02-18 (월) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리이리이 2019-02-19 (화) 19:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트봉봉 2019-02-20 (수) 00:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-03-03 (일) 02:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌앵뽀잉 2019-02-20 (수) 14:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2019-02-26 (화) 19:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mooni**** 작성자 2019-03-03 (일) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳흏햫 2019-03-09 (토) 08:25 5년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 상담 잡아놨어요
돕돕비 2019-03-09 (토) 19:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카티미 2019-03-18 (월) 09:29 5년전 신고 주소
저도 비밀글좀 공유부탁드려요
작약이 2019-03-19 (화) 06:27 5년전 신고 주소
헉 저도 ㅂㄹㅇ ㄵㅎ ㄱㅀ 이곳 알아보고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
비밀 댓.. 정보 공유 부탁드릴수있을까요..? 너무 불안하고 걱정돼요.
정혜인 2019-03-22 (금) 16:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공햐야하 2019-03-28 (목) 22:43 5년전 신고 주소
비밀글 저도 제발 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
어떻게 보는거지 ㅠㅠ
미도 2019-03-30 (토) 02:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바ㄷr 2019-04-17 (수) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바그소또이 2019-05-09 (목) 18:49 5년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고있는데 비밀글 공유 해주시면 감사하겠습니다
맹둥 2019-05-16 (목) 21:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠여사 2019-06-03 (월) 09:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조웅 2019-06-11 (화) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jijop 2019-08-09 (금) 13:59 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ저도 비댓부탁드릴게요ㅠ 절실해요ㅠ
west02 2019-08-20 (화) 15:50 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ / ㄱㅀ/ㄵㅎ/ 다 상담 갔다오고 ㅂㄹㅇ으로 끌리는데 왜다..이렇게 비밀글이 많은건가요ㅠㅠ 불안한게 제발 비밀글 공유 부탁드려도 될까요
소라씨 2020-09-11 (금) 01:53 3년전 신고 주소
비밀글 공유 부탁합니다ㅜㅜ
hi