• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

광대도 지방흡입 할 수 있나요??

소우주 2019-02-11 (월) 13:12 5년전 430
원체 얼굴살이 많아서 살을 빼도 얼굴살은 잘 안빠져요ㅠㅠ 특히 웃을때 광대 불룩 튀어나오는거 너무 싫어요..
윤곽하기 전보다는 확실히 덜 튀어나오긴 하는데 그래도 여전히 그러네요.. 그나마 줄넘기하면 얼굴살 많이 빠지던데 그냥 줄넘기를 열심히 해볼까요? 근데 또 뛰는거때문에 얼굴이 더 쳐지는건 아닐까 걱정이 되서... 아니면 지흡밖에는 답이 없는거죠?? 아 아니면 윤곽주사를 맞을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,425,345
656,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아직미완성 2019-02-11 (월) 13:20 5년전 신고 주소
제친구 광대했는데도 광대가 별로 안들어가고 볼패임만 생겼었는데 재수술알아보다가 이중턱이랑 광대 지흡하고 볼패인데에 지방 넣었는데 라인이 매끈해졌어요!!!! 유지기간은 아직 모르겠지만 신기했어요 !

소우주 작성자 2019-02-11 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@아직미완성] 우와 진짜.. 역시 뼈도 뼈지만 살도 무시할순 없네요! 얼른 지흡 알아봐야겠아요ㅠㅠ 감사합니당
치이즈 2019-02-11 (월) 13:43 5년전 신고 주소
광대도 지흡하는데 지방 많음 광대수술할대 심부볼제거까지 같이 하면 효과더 크대요

소우주 작성자 2019-02-11 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@치이즈] 저 광대수술할때 심부볼제거도 했어요ㅠㅠ근데도 살이 금방 차오르더라구요.. 지흡할 수 있다니 그래도 다행이에요 지금부터 다이어트 빡시게 하고 지흡해야겠어요!
hi