• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱수술 입안절개

촤라아ㅏㅏ 2019-02-10 (일) 23:30 5년전 748
앞턱수술 3일짼데 입안절개로 했는데 원래 피통 뽑고 안꼬매나요...? 뭔가 계속 너덜너덜 하는 느낌도 들고 아프진않은데 느낌자체가 이상해서요ㅠㅠㅠㅠ 가글 계속하고 있긴하는데 내일 붕대풀으러가는데 녹는실이라 피통뽑은데는 그냥 놔둔다는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,361,374
3,200,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무슈 2019-02-11 (월) 00:09 5년전 신고 주소
너덜너덜하다는게 입 안쪽이 너덜너덜한 기분이시라는건가용..? 3일째면 붓기 최고일때라 그런느낌 받을 수 없을거같긴한뎅.. 보통 아랫니쪽이 쪼인다는 분들은 많이계셔도 너덜너덜한 느낌이라는 말은 첨 본거같네용..

피호스는 엄청 실처럼 얇지 않나요? 저도 자세히는 모르지만  봉합할 정도는 아닐거예요 ㅎㅎ 저도 피호스는 그냥 쑥 뽑고 나왔어요 ㅎㅎ 입안쪽 봉합하신 실은 녹는실이시면 2~3주정도면 대부분 다 저절로 제거되용 가글하면서 빠지기도하구용!!

촤라아ㅏㅏ 작성자 2019-02-11 (월) 00:21 5년전 신고 주소
[@무슈] 제가 혓바닥으로 하면 실밥있는데는 그냥 실밥이 바로 느껴지는데 피통뽑은 볼쪽은 그 볼쎄게 씹으면 살떨어진것처럼 그런 느낌이 들어서요ㅠㅠ

무슈 2019-02-11 (월) 00:34 5년전 신고 주소
[@촤라아ㅏㅏ] 아고고 혓바닥으로 봉합부위 자꾸 자극 주믄 안되용 ㅠㅠ 볼은 또 왜 씹어드시나요 ㅠㅠㅠ그러지마세요 ㅠㅠㅠㅠ금지요 ㅠㅠㅠ!!!!

근데 앞턱수술을 하셨는데 피호스를 볼에..? 절개를 어느 부위를 하셨나요? 저도 사각턱이랑 턱끝을 했는데 피호스를 아랫잇몸쪽 봉합된 부위에 했던 것 같아서(제가 뭘 알아서 하는 말이 아니라 제 경험입니다..) 볼이 너덜너덜하다는 느낌을 잘 모르겠어서 ㅠㅠ도움을 드리기가 어렵네용 ㅠㅠ

우선 자극주지마시고 ㅠㅠ병원방문하실때 피호스 뽑은부위가 좀 이상이있는 것 같다고 문의해보세용 그게 제일 정확할것같아요 ㅠㅠ

촤라아ㅏㅏ 작성자 2019-02-11 (월) 00:42 5년전 신고 주소
[@무슈] 아아 그러니까 그 앞턱 입안절게 한데 안데 쪽이 좀 너덜너덜한 느낌이 들아서요ㅠㅠ 호스뽑고 봉합을 안해주더라구요 아랫입술 절개햇는데...
hi