• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원상담 후기들,,,

도모꼬짱 2007-01-12 (금) 01:40 17년전 3028
제가 광대수술 하려구 하는데여....
거의 1년동안 안면윤곽으로 유명한 병원은 왠만큼
다녀봤거든여...
근데 거의 다 똑같은 대답이였어여 광대를 많이는 넣지
못한다구여.... 골격이 큰거겠져 ㅠ,ㅠ
그래두 하구 싶거든여
최종적으루 결정내린곳이... 여기다 적어두 되능지는
모르겠지만...
명동에 ㅈㄱ 이라구 왠만한 분들은 아시겠지요...
여기 선생님이 굉장한 자신감을 보이시더라구여..
솔직히 저는 ㅈㅇㅇㄱ 여기서 수술하려다 (여기가 가격이 참 저렴하더라구여.. DC두 많이 해주구...) 여긴 비절개 광대라면서 수술후에 고정을 안하구 광대를 밀어 넣기만 한다구 하능거예여... 모 수술전후 사진보니까 다들
잘 되구 또 선생님두 미적감각?두 있으신거 같았는데
왜 아무리 좋아도 수술하는 사람이 불안하면 안되능 거잖아여.. 그래서 포기했어여... 그리구 압구정에 ㅍㅇㅅㄹㅇ 도 굉장히 끌렸는데 여긴 실장이란 사람도 맘에 안들구 선생님두 상담할때 쫌 의지가 약해보인다구 해야하나? 암튼 그랬구 가격두 넘 비싸서 포기하구여..하지만 여기두 수술전후 사진은 정말 대박이였지요...
그러다 페이스 리모델링이란거에 꽂혀서 도전신데렐라에서 나온 병원 있잖아여 백조...ㅋㅋ 거기 갔는데 의사선생님이 정말 연예인처럼 잘 생기셨드랬죠...
그런데 여기두 이것저것 다해서 2000 부르더라구여...
헉,,,,,그건아니다 싶어 포기 했구여..여기 상담실장도 굉장히 네가지가 없었어여 흥...
글구 제가 안면윤곽에 제일먼저 관심을 가지면서 갔던병원이 강남역에 ㄷㅇ 인데여 (서양의반대) 거긴정말 병원분들이 다들 넘 좋으세요..숙소두 무료로 오래 사용할수 있구요... 긍데 그다지 맘이 가지 않는달까?? 암튼 거긴 그랬어여... 또 ㄱㄴ 여기두 마찬가지였구여....
마지막으루 압구정에 ㅂㅅㅎ여기는 병원 규모가 굉장하더라구여.. 모 왠만한 대학병원 같았어여...
긍데 수술전후 사진보니까 그다지 끌리지능 안더라구여
여긴 선생님이 넘 바빠서 상담실장님한테만 상담받구
그냥 왔어여...
결국에 결정한곳이 명동에 ㅈㄱ 이거든여...
그런데 여기는 광대 수술전후 사진이 없더라구여..
초상권 때문에 안보여 준대여,,,
선생님한테는 실뢰가 가는데 물증이 없으니 불안해서여..
혹시 여기서 광대 성형 수술 하신분 있으면 저한테
정보좀 주실수 있나요?
저정말 잠도 못자구 맨날 고민만 하느라 팍팍 늙어가능거 같아여 ㅠ,ㅠ
제발 도와주세여~
글구 같이 수술 받으러 가실분두 있음 더 좋구여..
제가 식구들 몰래 하능거라 여행간다구 하구 한 2주정도 밖에 있어야 하는데 그돈두 만만치 않아서..
같이 있음 돈두 절감되구 또 수술비두 약간의 혜택을 받지 않을까 싶어서여,,,
부탁드립니다,,, 제 인생에 가장 중요한 시점이거든여..
전 갑부집 딸두 아니구 저희 부모님께서는 굉장히 보수적이 분들이라 정말 최악의 조건에서 수술을 결심한 거예여,,,, 제가 수술한거 알면 부모니께서 정말 마음 아파하실 거예여... 그래서 한번에 잘 될수 있는 병원 찾으려구 일년을 상담만 열씨미 받았습니다,,,,
제가 선택한 병원에서 수술하신분들 정보 부탁드릴께여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,066
7,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kaoru80 2007-01-13 (토) 12:07 17년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ 나도 실장이 넘 맘에 안들어서 고민중인데.. 실장이 말하는게 장삿속이 딱 보여서...
도모꼬짱 작성자 2007-01-13 (토) 14:04 17년전 신고 주소
여기 수술전후 사진 보셨나요? 정말 그것만 보구는 여기서 수술하고 싶은맘이 간절하지만......그게 다는 아니니까여,,, 에효.....

큐티파이 2007-01-16 (화) 12:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅍ ㅇ ㅅ ㄹ ㅇ 실장이 어떻길래..다들 그 분 얘기네요.궁금
도모꼬짱 작성자 2007-01-16 (화) 14:40 17년전 신고 주소
모 할려면 하고 말려면 말아라 이런식이였던거 같아요.. 그러면서 은근히 더 부추기는.... 뭐라 설명할수 없는데여..저두 여기상담받은지가 1년정도 되서리..
잘 생각은 안나능데 ..그때그 실장이 맞다면 암튼 실장하구 상담하구 느낀건
만약 저병원에서 수술했는데 그실장의 무표정한 얼굴과 아무감정없는 말투를
들으면 왠지 서러울꺼 같다는 생각이 막 들었어여 ㅠ,ㅠ
hi