• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식! ㄷㄹ등등 네군데 다녀왔어요~ 급질!!

박카스56 2007-01-10 (수) 22:32 17년전 2024
압구정에 있는 네군데 다녀왔어요.
ㄱㄴ,ㅂ,ㅅㅅㅁ,ㄷㄹ 이렇게 네군데 다녀왔는데..
ㅂ은 정말 친절한데 이마를 너무 많이 넣는듯해서
망설여지고..
ㄷㄹ은 실장님(?)한테 상담받았어요..;;
쌤이 수술중이시라서..
ㄷㄹ이 ㅂ보다 가격은 비싼데 왠지 믿음이 가서..
ㄷㄹ에서 할까 생각중인데요..
혹시 여기서 하신분 계시나요???
유명여자연예인이 여기서 코했다는데..
지방이식도 잘하시나요?
오늘 첨으로 병원여기저기 다녀봐서.. 망설여지네요.
여기서 하신분이나 다른데서 잘되신분 좀 알려주세요.

아.. 그리고 ㄱㄴ은 상담비 2만원 받더군요..;;
어의상실..;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,369,783
626,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kaoru80 2007-01-10 (수) 23:10 17년전 신고 주소
앗 저도 그저꼐 상담갔다왔는데.. 지방이식이요.. 전 ㅍㅇㅅㄹㅇ이랑 ㅇㄷ두군데만 가고 지쳐서 더이상 안갔는데... 도대체 연예인들이 많이하는 지방이식 병원은 어딜까요.... 상담받아봐도 별 판단이 안서구 걍 연예인들 하는데서 하고 싶다...
kaoru80 2007-01-10 (수) 23:12 17년전 신고 주소
ㅅㅇ도 괜찮다고 들은것 같은데 궁금하네요... 비싸다던데 얼마나 비싼지도 궁금하고....
나두나두뿡 2007-01-12 (금) 17:08 17년전 신고 주소
저같음 실장이 상담해주는 데는 제끼겠어요 그래두 수술이고 상담받으러 가는 사람 큰맘먹구 가는걸텐데... ㄷㄹ은 하신분들 꽤 있으신거 같던데 한번에 빵빵하게 1차로 끝낸다던데요 오히려 전 그래서 별루에용 잘되면 대박이겠지만 너무 안빠진다거나 하면 ㅡㅡ; 나두 빨리 상담당기고 싶다 신중히 생각하고 결정하세요 의외의 부작용두 있긴 한거 같더라구요 비대칭 울퉁불퉁 안빠짐 등등..
hi