• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 메틸본드로,,상담가려고 하는데용~~~

성형수술짜앙 2007-01-06 (토) 21:11 17년전 2383
이궁 고민이 이만 저만이 아니예용,,,
얼굴이 너부대대한데,,, 광대도 조금있고,,,이마도 약간 꺼져있공,,, 코도 재수술하고싶공,,,,
그런데 모아논 돈은 400이거든요,,, 이것저것 하고픈데,,걍 이마 메틸본드로 할까 하거든요,,,,
월욜날 상담가려고 하는데,,,
이마 하면 이미지가 많이 변하긴하나요??
안그럼,,차라리 광대나 코하고싶거든요,,,
제 생각엔 이마 하나로 많이 틀려지나 싶어요,,ㅠ
어떤 효과가 있는지,,
해보신분답변좀주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
마소아 2007-01-08 (월) 02:05 17년전 신고 주소
전 한사람은 아니구요.. 한걸 본사람인데.. 이마.미간주름이 다땡기면서 동안으로 변하더군요.. 그러면서 인상도 변하고.. 암튼 저두 이마생각하고 있는데..
좁거나 꺼진이마 미간주름있는분은 하시는게 나을것 같애요..내생각요~!^^
hi