• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

퀵광대 조언 좀 부탁 드립니다..

이영애김희선 2019-02-04 (월) 21:59 5년전 476
얼굴에 이물질 넣는게 싫어서 퀵광대로 고정없이 하고 사각턱은 긴곡선으로 수술 하기로 했어요.
근데 여기저기 알아보고 병원 상담도 더 다녀보니 고정 없이 하면 볼처짐 반드시 오고 효과는 거의 없는 정도라고 하고...
뼈가 고정이 된 게 아니라서 잘못 될 수도 있다고 하는데...
고정 없이 광대 수술 하신 분 계시면 후기 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
지금은 효과가 드라마틱하게 없어도 이물질 넣는 걸 안 하고 싶은 마음인데요..
예약 해놨는데 너무 겁나네요..

병원도 ㅠㅠ 마음에 드는 의사 선생님은 가격이 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ 그냥 이벤트가로 좀 더 저렴하게 해주겠다고 한 곳으로 선택했어요.. 이 놈의 돈이 뭔지....ㅠㅠ
광대랑 사각턱 수술 하신 분 수술 후에 만족도나 생활 하시는 데 있어 어떠신지요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,765
425,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ksy1948 2019-02-05 (화) 00:06 5년전 신고 주소
여러가지 따졌을때 이벤트 관련된 수술은 어떤곳을 불문하고 하면 안되는곳이에요 ..성형은 언제든지 받을 수 있어요 저 믿는다면 지금 예약하신곳 취소 할 수 있나요?

이뻐지 2019-02-05 (화) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2019-02-05 (화) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑뿡 2019-02-05 (화) 02:56 5년전 신고 주소
얼굴에 그것도 뼈를 깎는건데 돈 아끼지 마세요. 수술 한번에 잘되고 안전하게 되야지 수술 잘못되면 재수술로 돈 더나가고 마음 고생도 엄청 하더라고요. 여기 후기 쫌만 읽어도 알 수 있는데. 그리고 성형이란 성형은 주기적으로 받는 트젠 어떤분도 퀵광대 이런거 하지말라고. 그분이 피부 대충 열고 뼈 대충 건들이다가 끝내는 수술이 퀵광대 같다면서 자신은 퀵자 들어간 수술은 절대 안한다고 했음
영용 2019-02-05 (화) 09:34 5년전 신고 주소
퀵광대는 정말 비추한다고 들었습니다.
가격이 싸도 제대로 받는게 좋은것 같아요
ioxx 2019-02-05 (화) 12:09 5년전 신고 주소
광 대는 수술이젤 정확해요 퀵으로하는건 소용없다들었어요
hi