• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

강남 ㅂ 성형외과

햄냐햄 2019-02-01 (금) 09:32 5년전 992
신논현역 바로앞에있는 ㅂ 성형외과 ㅇㄷㅊ원장님 상담받고 윤곽3종 날짜잡고 예약금걸고왔어요
제가 물어보는거 다 친절히 대답해주시구
상담하는내내 걱정하는 저에게 걱정하지말라며
안정을 주시는점과 수술하고 바로 저랑 상담하신건데
힘든내색안하시구 쏘스윗하셨고 수술에 대해서 정말
자신감 있어하시는 모습때문에 믿음이 너무가서
바로 예약해버렸네요 ㅎㅎ
다른데도 상담예약해놓긴했는데 혹시
여기 안좋은얘기나 여기서 하신분 계실까요??
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,688
79,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
- 2019-02-01 (금) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘저 2019-02-01 (금) 13:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄냐햄 작성자 2019-02-01 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 정보가없으셔서막막하시데요ㅠㅠ

momo987 2019-02-01 (금) 13:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄냐햄 작성자 2019-02-01 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@momo987] 정보가없으셔서막막하시데요ㅠㅠ

momo987 2019-02-01 (금) 18:36 5년전 신고 주소
[@햄냐햄] 공유 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
뚜릉23 2019-02-01 (금) 12:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘저 2019-02-01 (금) 13:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄냐햄 작성자 2019-02-01 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 볼쳐짐,비대칭 후기 보셨데요ㅜㅜ

햄냐햄 작성자 2019-02-01 (금) 17:12 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 감사합니다! 볼쳐짐은 각오하고하는거라 문제없는데 비대칭은..고민해봐야겟내요ㅠㅠ
우디소디 2019-02-03 (일) 03:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄냐햄 작성자 2019-02-03 (일) 09:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뚱 2019-02-04 (월) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄냐햄 작성자 2019-02-05 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@밍뚱] 볼처짐이랑 비대칭 후기보셨데요 ㅎㅎ
시땡도리 2019-05-04 (토) 00:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi