• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

[안면윤곽] 긴곡선 절제 사각턱 수술

워아 2019-01-31 (목) 15:51 5년전 813
막상 긴곡선절제술 하려니까 진짜 고민많이되네요
턱처짐은 필수라는거 같던데.. 볼처짐도 같이오나요?

그리고 이중턱 지방흡입을 하려는데, 20대중반이면
지방흡입해서 나중에 턱살 탄력이 없어지고 흐물흐물 해지는게 아닌가요?
그게아니면 지방흡입 후 1kg도 살에 붙지 않게 관리할 자신은 있네요

그리고 마지막으로 턱 수술할때 뼈를 절제할때
근육축소 및 절제 같이 하는게좋나요 아님 그대로 냅두는게 더나은지..,? 거의 성형외과에서는 턱 절제할때 근육까지 같이 손대는걸로 알고있는데, 커뮤니티에서는 저작근 턱 근육을 손대지말라는 글이 많더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,369
1,399,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노노시 2019-01-31 (목) 17:43 5년전 신고 주소
턱수술은 이중턱, 광대수술 볼처짐 백퍼라고 하지만 저 광대수술한지 2년됐는데 볼처짐 없거든요그럼에도 턱수술을 알아보고 있으니 또 걱정이 되긴 합니다..

워아 작성자 2019-01-31 (목) 17:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙우드 2019-01-31 (목) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테일러힐 2019-02-01 (금) 03:42 5년전 신고 주소
[@노노시] 병원부탁드립니더 광대어디서하셨는지알수있을까요 윤곽삼종해야되서..
- 2019-02-01 (금) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-01 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@-] 그니깐요 그래도 전 진짜 하고싶네요.. 마음 굳혔습니다 하고나서 수술 후기랑 병원정보 회원님들한테 공유 하려구요.

- 2019-02-01 (금) 22:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 작성자 2019-02-02 (토) 18:06 5년전 신고 주소
[@-] 신데렐라요? 저는 ㄱㄹㅎ 아니면 ㅇㅇㅊ에서 할 생각입니다!
hi