• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

ㅈㄱ에서 무턱!!

쿄쿄 2005-02-16 (수) 01:49 19년전 3029
ㅈㄱ에서 무턱 하기로 예약했어요!!

근데 막상 수술날이 다가오니 너무 걱정되네요

의사샘이 믿음직스럽긴 한데 왠지 미적감각이 있어보이시진 않은 것 같았거든요ㅎㅎ

ㅈㄱ에서 무턱 하신 분들 어떠셨나요??
아님 다른 병원에서라도..

아!글고 의사샘이 저는 무턱 너무 심해서 제일 큰 보형물ㅡㅡ;;넌다 하셨거든요
글엄 얼굴 넘 커지지 않을까요??
걍 의사샘 믿고 큰걸로 넣야 하는지..아님 빡빡 우겨서라도 좀 작은걸 널지..

무턱 하신분들~리플 좀~ㅎㅎ
아 보형물은 고어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,719
698,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다잘될꺼야.. 2005-02-16 (수) 15:22 19년전 신고 주소
첨엔 원래얼굴보다 말상이되어서 저처럼 엄청 스트레스 받으실꺼에요.
2주부터 팍팍 빠진다고해서 매일 붓기빠지길 기다리고있답니다^ ^
이뿌게 하셔요~
쩡쓰 2005-02-16 (수) 15:46 19년전 신고 주소
저도 말상되써요
빠진다는데 진짜 걱정입니다
일주일부터 빠지긴하는데
휴휴..턱 나온건 이뿐데 막 얼굴 길어보여용
쿄쿄 작성자 2005-02-17 (목) 00:00 19년전 신고 주소
아아 진짜 걱정이네요..
원래 담주에 할라했는데 치과치료가 넘 길어져서 한주 미뤄야 할 것 같아요..ㅠ.ㅠ
3월이 개강인데 흑..
미루 2005-02-17 (목) 09:44 19년전 신고 주소
저도 넘 길어서 걱정했는데 ...어느분이 2주후부터 붓기가 빠진다고 해서 기다렸습니다..근데 지금 수술한지 20일정도 지났는데 얼굴에 적응이 된건지 붓기가 빠진건지 괜찮더라구요~~
다잘될꺼야.. 2005-02-17 (목) 12:02 19년전 신고 주소
오~정말 괜찮으신가여?저도 이제 곧 2주가 되가는데 어서 붓기좀 빠져라 ㅋㅋ
검은벼리 2005-02-17 (목) 14:45 19년전 신고 주소
저도 오늘이 13일째인데요...적응안되요..정말 말상같아요..ㅜㅜ 이거 붓기라고 말해주세요..근데...목있는데도...살거의 다 빠졌는데...이게 붓기일리는 없을것같고..미치겠어요
호호호호 2005-02-18 (금) 15:28 19년전 신고 주소
저도 완전 말 같아요;;; 아 짜증나... 걱정되고 미치겠어요..
hi