• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴곡선 사각턱 궁금증

뷰티마임 2019-01-27 (일) 22:08 5년전 703
긴곡선으로 수술하면 병원에서 홍보하는 ct에서처럼 한치에 오차도없이 매끄럽게 수술되나요?
숙련도에 따라 다르다고는 하던데...
아무리 숙련된 의사라도 완전히 매끄럽게 수술하는건 불가능하죠?
누가봐도 부작용인 이차각은 아니더라도 옆턱에 약간의 각이 생기는건 감안해야하는건가요?
후기에서 그런글을 보니깐 갑자기 궁금해지네요.
말로야 다들 잘쳐준다 그러겠지만
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,293
2,897,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
닭꼬지 2019-01-27 (일) 23:30 5년전 신고 주소
되던데요 어플후기중에 포토샵없는사진중에
매끈하게나오던데 근데 특정병원 인형라인이라불리는
병원후기만 그렇더라구요 귀밑각 1도없이
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:59 5년전 신고 주소
매끄럽게 나오는 경우도 있긴 한것 같은데.. 조금 힘들지 않을까 생각합니다
곧마흔 2019-01-28 (월) 20:24 5년전 신고 주소
저는 긴곡선 했는데 매끄럽게 깍였어요. 의사 실력차이인것 같아요

워아 2019-01-30 (수) 08:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곧마흔 2019-01-30 (수) 17:39 5년전 신고 주소
[@워아] 앗 제글 검색하면 있는데 ㅂㄴㅂㄱ요

워아 2019-01-30 (수) 18:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곧마흔 2019-01-30 (수) 21:24 5년전 신고 주소
[@워아] 저는 ㅂㅈㄹ 원장님에게서 했어요. 대형병원이라고 욕 많이해서 고민했는데 의외로 많이 잘되서 그냥 결국 성형은 운빨이구나 생각하고 있습니다

워아 2019-01-31 (목) 08:28 5년전 신고 주소
[@곧마흔]  ~ 축하드려요 !! 다행이다..
쟈니진 2019-01-29 (화) 11:57 5년전 신고 주소
완전 백프로라는건 솔직히 없는것같아요
한 원장님이 하더라도 결과가 다를수도 있구요.. ㅠ
부머 2019-01-29 (화) 16:56 5년전 신고 주소
뼈모양에 따라 어쩔수 없이 생기는 경우도 있지만 아무래도 경험과 실력이 결과를 좌우하겠죠 턱수술은 진짜 잘하는곳에서 해야댐
글로리 2019-01-30 (수) 05:55 5년전 신고 주소
의사의 잘해주고 싶은 마음과 실력과는 차이가 있죠
게다가 요샌..성수기라 무리하여 수술하기도 하니까요
hi