• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파 중주파?>

밥오 2005-02-15 (화) 21:18 19년전 2531
고주파는 알겠는데 중주파는 뭔가요-_-;?

둘의 차이점이 무엇인지..;;;;

아시는분...얼굴 좀 갸름해보고 싶네요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,319
262,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 21:38 19년전 신고 주소
고주파는 높을고니깐 많이 근육을 없앤다 하여 고주파고

중주파는 가운데중이라 하여 근육의 반만 없앤다하여 중주파입니다.....

라고 생각함
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 21:38 19년전 신고 주소
ㅈㅅ ㅡㅡ
^0^ 2005-02-16 (수) 10:51 19년전 신고 주소
저주님 틀리셨어요~ㅎㅎ 그게 아니고 고주파랑 중주파 둘다 근육축소 하는거긴한데 고주파는 전력이라고 해야되나 그게 더 쌔서여... 턱근육을 응고시키는 범위가 한정되 있고... 순간적인 응고로 부작용이 올수도 있대요
^0^ 2005-02-16 (수) 10:54 19년전 신고 주소
중주파는 전력같은게 약해서.. 서서히 턱근육을 응고시킴으로써 더 넓게 턱근육을 축소 시킬수 있고 안전하다네요... 근데 이건 중주파 하는 병원에서 본것이기 때문에 고주파가 나쁘다고 만은 할수없어요~
^0^ 2005-02-16 (수) 10:56 19년전 신고 주소
저도 고주파 하려다가 중주파 병원 홈피에서 글을 보고... 좀더 턱근육을 없애고 싶은마음에 중주파로 할까 망설이고 있는데.. 잘 모르겠어요.... 넘 갈등되요... 이유는 가격이 중주파 고주파가 똑같으면 솔직히 중주파 하겠는데 가격이 중주파가 더 비싸요.......200정도라고 들었어요.... ㅠㅠ 가격땜에 쉽게 결정 내리기가 힘드네요~
피비린내2 2005-06-21 (화) 03:37 19년전 신고 주소
고주파
hi