• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대 2주차 아랫잇몸이 너무아파 죽겠네요

얼쨩잇 2019-01-23 (수) 09:50 5년전 780
내일 실밥 뽑으러 가는날인데
시금치된장국 연하게 끊여서 밥말아서 식힌후
두숟갈 먹고서부터  갑자기 아랫앞쪽잇몸이 땡기면서
칼로 잇몸 막 쑤시듯이 아프네요  너무아파서
밥숟갈 놓고 급한대로 타이레놀2알 복용하고
물로 일단 음식물찌거기 제거후 핵사가글 하구서
얼음찜질 해주고있어요  입안보니 피같은건 안나는데
염증생겨서 그럴까요?
실밥제거하믄  좀나아질라나요? 아님 그후도 아플까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,033
2,781,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rladl1**** 2019-01-23 (수) 10:26 5년전 신고 주소
일단 음식물끼지 않게 헥사메딘이랑 식염수로 소독해주시고
띵띵붓거나 밖에서 살짝 눌러도 통증이 있으면 염증반응일수도 잇어요 병원가보셔야되여ㅜㅜ
실밥풀때 진짜 아파여,,,,
얼쨩잇 작성자 2019-01-23 (수) 11:45 5년전 신고 주소
잇몸만 당기고아파요ㅜㅜ
이응과태양 2019-01-25 (금) 03:50 5년전 신고 주소
아 어찌
잘되셨어요?
수망이가주아유유 2020-11-21 (토) 10:07 3년전 신고 주소
저 지금 완전 똑같은 증상인데 어떻게 하셨나요 제발 알려주세요 너무 불안하고 침 삼킬때도 너무 아파요
hi