• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 전문 병원들..

ShootingSt… 2006-11-21 (화) 20:10 17년전 2462

살펴보니 ㅇㅅㅈ, ㅁㅅㄹ, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㄷㅇ 이 병원들은 안면윤곽 전문임을 먼저 내세우는 것 같은데요.

수술하게 되면 코도 같이 하게 될꺼라 이왕이면 둘 다 잘하는 곳이 좋을 것 같긴한데.. 혹시 위의 병원들 중에서 해보신 경험있으시면 일말의 정보라도 좋으니 댓글이나 쪽지로 좀 알려주세요.

사실 브로커의 표적이 되기 쉬운 글이지만-_- 어떠한 정보라도 너무 필요하기에 이렇게나마 글을 남겨요. 아시는 분은 정보 좀 주셔요ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,827
953,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니도그 2006-11-22 (수) 01:33 17년전 신고 주소
ㅅㅁ,ㅂㅋ,ㅂㅅㅎ도 많이 하는것 같습니다.그러고 보니
안면윤곽전문병원이 많네요
버시리 2006-11-22 (수) 19:12 17년전 신고 주소
님이 언급하신 병원 리스트에 관심이 가신다면 그병원 홈피부터 샅샅이 조사 하시구요 ㅋㅋ 또 안티 ㅋ ㅏ페에 이름 오르내리는지도 보시구,,,그병원에서 수술받은 환자들의 후기도 자세히 읽어보시구 공부를 마니 하셔야만 후회없는 선택을 하실수 있습니다^^ 발품 마니 파세요~~그리고 우선은 수술방법부터 공부하시구요~
미선 2006-11-22 (수) 19:20 17년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅂㅋ, ㅂㅅㅎ 가 어디죠?? 여기 올려주시기 뭐하면 아시는분 쪽지로 알려주세요. 답변 받으면 글 올릴께요.
hi