• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대턱 한지 삼주차

냐난 2019-01-16 (수) 16:19 5년전 608
한달쯤 되면 큰 붓기는 다 빠진다는데
저는 3주차인데 빠질 기미가 안 보여요ㅠㅠ
처음보단 엄청 빠졌지만 볼에 사탕문거처럼 빵빵한데
저 처럼 붓기 더디게 빠진 분들 계시나요?....
설날에 집이 가기 두려워요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,286,539
1,987,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 16:22 5년전 신고 주소
엘라스에이 라는 약 있다던데 그거 드셔보셨어요?? 저도 예정중인데 그거 붓기빼는데 좋다고해서 미리 사두려구요 안드셨음 함 드셔보심 어떨까요
닭꼬지 2019-01-16 (수) 16:28 5년전 신고 주소
고주파가좋다던데..피부샵에서도해줘요
엘라스는비싸고 일반센시아나 징코민같은 혈액순환제도좋은듯
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:32 5년전 신고 주소
23일차예요. 저도 설에 집에 못갈것 같아요. 언제쯤 괜찮아질까요ㅠㅠ
이쁘니량 2019-01-16 (수) 23:11 5년전 신고 주소
립스틱바르구 음뫄음뫄 하는거 되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗입술감각이 이상해서요ㅠㅠ

냐난 작성자 2019-01-17 (목) 06:51 5년전 신고 주소
[@이쁘니량] 조..금 어렵긴한데 되긴돼요! 윗입술 반틈은 저도 감각이 아직은 없어요
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:22 5년전 신고 주소
그때쯤 점점 빠진다고 하는데 오래걸리는 분들은 오래걸리더라고요 ㅠ7주까지가던데.. 광대만해도 전체적으로 붓는데 2종이니
겜방주인 2019-01-17 (목) 00:05 5년전 신고 주소
18일차인데 80프로 정도 빠진거 같아요~~
12일차부터 빠지기 시작한거 같아요
hi