• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇㅅㅈ질문입니다.

늑돌이 2005-02-15 (화) 07:02 19년전 3125
ㅇㅅㅈ에서 턱광대 하려고 하는데여.

글 읽어보니까...중간턱 하면 100 추가라고 하든데...
중간턱이 어디를 말하는건가요 ?? 중간턱이니깐...
느낌엔 앞턱 말하는거 같은데....
어떤분은 앞턱아니라고 하시기도 하고...
중간턱이 턱 가운데....그러니까 긴턱을 줄이는게
맞나요 ??

또 하나...할인가격이 2월까지라고 하던데,
2월중에 예약을 하고 선금을 내면....그가격으로
3월중에도 날짜 잡을수 있는지....
제가 2월에 바쁜 이유도 있고,병원도 스케줄 꽉
잡혀있을꺼 같은 느낌이 들어서요.

좀 알려주세요...그럼 좋은 하루들 되세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쯔모 2005-02-15 (화) 18:47 19년전 신고 주소
직접 병원에 문의해보심이... ^^;
저주받은얼굴 2005-02-15 (화) 20:07 19년전 신고 주소
저도 중간턱이 궁굼~~~
꾸미조쿤.. 2005-02-16 (수) 14:28 19년전 신고 주소
저도 궁금...
hi