• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식하고 찜질이요!!!!(급질문)

sky콩콩 2006-11-03 (금) 11:20 17년전 2222

지방이식하고 4일짼데요 그냥 아무것도 안하고

냅두고 있거든요;

붓기도 남들에 비해 완전 띵띵 불지도 않고

그냥 통통한정도?!

지방 빠져나갈까바 아무것도 안하고있는데요;

좀있음 회사를 가야하는지라.. 붓기를 좀 빼고싶어요

온찜질 해야할까요??

지방이식후 찜질 어떻게 하셨나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미소천사요 2006-11-03 (금) 12:19 17년전 신고 주소
찜질 안해도 시간지나면 빠지는데 ...아깝게 왜 ^^ 억지로 빼나요
항상최고를바래 2006-11-04 (토) 03:39 17년전 신고 주소
g마켓 가튼데서 호박즙 시켜 드세여 ~ 근데위엣님말대루 어느순간부터 쭉쭉빠지면서 다빠져버리기땜에 구지 빼려노력안하셔두대여 ㅋㅋ
hi