• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽(광대) 후 입안 붓기

sungyesa19 2020-08-04 (화) 19:25 3년전 1360
안녕하세요.
안면윤곽(광대축소) 한지 23일차예요.
입안 붓기가 빠지질 않아서 걱정이예요.
음식 먹은 후엔 양치하고, 즙이나 유산균 먹은 후엔 가글 해주고, 자다 중간에 일어나면 가글 해주고 있어요. 
이렇게 해줘도 되나요?
입안 붓기는 사람마다 차이나겠지만 보통 언제쯤 빠질까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,501
1,357,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부리부링 2020-08-05 (수) 14:52 3년전 신고 주소
가글 열심히 해줘야해요 입안붓기 23일차면 한두달 좀 더 기다려보세요
똥띵 2020-08-09 (일) 23:57 3년전 신고 주소
입안붓기면 어디가 붓는건가요? 볼쪽인가요?
23일차이신데 음식은 잘 드시나요?
깜콩이 2020-08-13 (목) 23:58 3년전 신고 주소
전 28일차인데 아직 입안이 퉁퉁한 느낌이에여
hi