• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

수술했는데 안 했다하고 상담or수술 받는사람도 있나요?

익명 2019-01-16 (수) 12:46 5년전 490
사각턱했는데 짝짝이여서 한다면 한쪽만 다시 살짝 다듬으면 될 거 같은데 처음이라하고 받을 수도 있는건가요? 재수술 비용이 많이 드니까 그럴 수도 있나 싶어서요..안 되겠죠? 200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
김쓰 2019-01-16 (수) 13:24 5년전 신고 주소
씨티에서 티나거나 수술할때 절개한 자국때매 알죠;;
SHSgo 2019-01-16 (수) 13:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱깍 2019-01-16 (수) 14:51 5년전 신고 주소
에이 의사가 그것도 모르겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
모기꺼져 2019-01-16 (수) 15:16 5년전 신고 주소
안될거같아요 씨티찍을때 다 들킬거에요ㅋㅋㅋ
겜방주인 2019-01-16 (수) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤빵이 2019-01-17 (목) 00:01 5년전 신고 주소
고정핀다보여요

브레인 2019-01-17 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 사각턱만 하신거면 핀은 없습니다

밤빵이 2019-01-18 (금) 01:12 5년전 신고 주소
[@브레인] 아 사각턱만하셨구나 막연하게 턱이라 생각했네용
이뻐지 2019-01-21 (월) 20:44 5년전 신고 주소
CT 찍으면 티나지 않을까여..?
hi