• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

암면윤각

권암 2019-01-16 (수) 01:00 5년전 356
안면윤각 저친구가 탑페이스에서 했는데정말 잘 됐대요 여러분도 다들 좋은곳에서하고 미인 되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 언능하고샆어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,082
1,341,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
턱깍 2019-01-16 (수) 14:52 5년전 신고 주소
아 맞춤법 너무 충격적이에요ㅠㅋㅋㅋ

꼰대가르송 2019-01-16 (수) 19:27 5년전 신고 주소
[@턱깍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222 웃고갑니다
LHT 2019-01-18 (금) 15:36 5년전 신고 주소
브로커에여?ㅋㅋㅋㅋㅋ충격
꽃동자 2019-01-19 (토) 00:00 5년전 신고 주소
여러분 이건 웃을 일이 아닙니다 암면을 윤각      암면 즉,  어두운 면만을 고려해서 윤기나게 각을 만들어준다는 새로운 술기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 무슨 글이지???
hi