• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 한달붓기 봐주세요

난운이좋아 2019-01-15 (화) 23:36 5년전 3895

딱 한달됐는데요
이정도 붓기면 많은건가요?
다른사람들은 한달되면 큰붓기다빠진다는ㄷㅔ
전왜이러죠ㅠ
살처진건아니겠죠..
2002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002002000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,443
1,125,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:18 5년전 신고 주소
얼굴형 짱귀여워요 햄토리같다 아직붓기되게많네요
사탕붓기ㅋㅋ 산책마니해주세요ㅜㅜ호박즙도

난운이좋아 작성자 2019-01-16 (수) 10:57 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그래야겠어요ㅠ 헬스장가서 러닝뛸까봐요
꾸짠쨘 2019-01-16 (수) 07:41 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요..ㅠ저도 이제 한달하고 3일차 인데
저는 광대하면서 한쪽에 축농증이생긴바람에 세척까지 해서
더 부어있어요..ㅠ붓기도 짝짝이에다가 치료받고 붓고 언제쯤
붓기에서 벗어날수있을지

난운이좋아 작성자 2019-01-16 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@꾸짠쨘] 전 그런것두없엇는데 왜케안빠지나모르겠어요..
기약없는 기다림이네여 일도해야데는데
슈퍼매직 2019-01-16 (수) 10:00 5년전 신고 주소
저도 큰붓기는 얼추 다 빠졌지만 잔붓기 남아있어요 ㅠㅠ 이정도면 전그래도 나쁘지 않으신거같은데 산책 많이 해주세요~
많이 돌아다니는게 붓기 빠지는데 그렇게 좋데요

난운이좋아 작성자 2019-01-16 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직]  마니돌아댕겻는데두 요모양이네여
이정도가잔붓긴가여?

슈퍼매직 2019-01-22 (화) 10:59 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 아직 큰붓기도 다 안빠지신거같은데.. 조금만 더 기다려보세요!!! 저도 요즘에 산책 더 열심히 해주고있어용 ㅋㅋ

난운이좋아 작성자 2019-01-22 (화) 13:35 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 남아잇는시간이얼마없어 불안하네여..
취향저격 2019-01-16 (수) 11:12 5년전 신고 주소
지금 사진으로만 보면 큰붓기도 아직 덜 빠지신거같긴해여.. 큰붓기가 한달넘어서 한달반까지 빠지는 분들도 있으니깐 너무 걱정마세여ㅠㅠ 저희열심히 관리해여!

난운이좋아 작성자 2019-01-16 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@취향저격] 뭔가 맘이놓이네여
시간이지날수록 초조해져여 사람대하는직업이라서ㅠ
궁금잉 2019-01-17 (목) 16:14 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같아요 모양까지...저는 제가 붓기 없는편인줄알았는데 의사쌤이 ㅁ남들보다 많이부은거라셨어요..운동많이해야겠네요 이러니까 별로 소용없데요 시간이 약인가바요...근데 온찜질하고 림프선마사지하고 로션바를때 아주 살살 마사지해줘요 그게 그나마 조금빠져요ㅠ무거워서 처질까바 무섭..

난운이좋아 작성자 2019-01-17 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@궁금잉] 얼마나 걸린데요?ㅠ
전그래서 한의원가서 붓기관리받으려구요..2주관리에 한약먹고
고주파관리에 침맞는거래요

궁금잉 2019-01-19 (토) 01:56 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 그냥 뭐든 3개월은 지나야한단식이에요..
아그래요?저도 몇일신경써줬는데 지금 확 빠진거같은느낌이에요 마음 좀 놓고 열심히관리해주세요 그럼 일상생활 지장없을만큼 빠질거같아요 오늘보니깐 어제랑 확 다르네요 님도 앞으로 일주일만 더있어봐요!!

난운이좋아 작성자 2019-01-19 (토) 19:18 5년전 신고 주소
[@궁금잉] 전 차이가없어요ㅠ,..
운동도하고 온찜질도열심히하는데  부러워용
hoya1991 2019-01-20 (일) 12:13 5년전 신고 주소
저는 큰붓기 빠지는데 3개월 걸렸어요
원체 잘 붓고 하는편이라서 느렸던거 같아요
지금은 9-10개월 되가는데 얼굴 많이 갸름 해졌구여.
근데 윤곽후에는 리프팅은 필수 인거 같으요

난운이좋아 작성자 2019-01-20 (일) 16:19 5년전 신고 주소
[@hoya1991] ㄴㅔ..이제는좀 체념하고있어요
리프팅 뭐받으셧어요?

hoya1991 2019-01-26 (토) 22:21 5년전 신고 주소
[@난운이좋아]
일단은 나이가 어려서 슈링크만 받았는데 그래도 나름 효과는 본거 같아요
tldmsl 2019-01-20 (일) 13:45 5년전 신고 주소
한달이면 아직 이르네여

난운이좋아 작성자 2019-01-20 (일) 16:20 5년전 신고 주소
[@tldmsl] 네! 그래두 조금씩빠지고있어요
문찌 2019-01-22 (화) 13:25 5년전 신고 주소
전 큰붓기는 반정도는 빠진거같다고 생각했어요..ㅋㅋㅋ 곧있음 훅흑빠질거에요! 지금 진짜 햄토리같으시네요..ㅋㅋ 귀여워요..

난운이좋아 작성자 2019-01-22 (화) 13:34 5년전 신고 주소
[@문찌]  하루하루 달라짐이없어요ㅠ 어떻해여..
몰라 2019-01-24 (목) 14:34 5년전 신고 주소
저때는 다 저런것 같아요ㅋㅋ 전 4개월 다되어가지만 조금은 남았어요 잔붓기는 반년 보시는게 맘 편해요~ 근데 제 시기정도되면 부작용은 다 판별나더군요

난운이좋아 작성자 2019-01-27 (일) 01:20 5년전 신고 주소
[@몰라] 네 길게잡으려구요 안그럼너무스트레스받아서..조언감사합니다!
냐난 2019-01-29 (화) 16:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난운이좋아 작성자 2019-01-31 (목) 19:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐구야 2019-02-06 (수) 16:45 5년전 신고 주소
두달하고 10일정도 지났는데 아직 앞덕 감각없고 ㅡㅜ 넙대대하네요 ㅜㅜ 수술전보다 더넓어요ㅜㅜ
뜨아우 2019-02-13 (수) 18:34 5년전 신고 주소
저두 작성자님이랑 완전비슷해요 ㅠㅠㅠ 진짜 언제빠질까요
저두 한달조금넘었는데 사탕문 붓기 아직도 엄청나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출근 얼마 안남았는데 완전스트레스
hi