• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 고민중 실장상담

꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 12:02 5년전 5423
처음엔 광대만 하려고 상담다니면서
ㄴㅈㅎ  ㅇㅇㄷ ㅂ 등 5군데정도 가봤고
그중 ㄴㅈㅎ이랑 ㅂ가 괜찮아서 고민중이거든요

//ㄴㅈㅎ 리뷰는
1. 원장님이 성격이 차분 꼼꼼 솔직
2. 후기 제일 많고 무사고 병원이라는 믿음
3. 개인병원이라 좀 더 세세한 케어가 가능할것같은 생각
4. 광대1종 상담하러 갔는데 실장은 3종을 권했고 의사는 광대+앞보형물을 권함 됐다싶어서 그냥 잘라냄
5. 갑자기 내가 1차상담했던 실장님이 그만뒀다고 문자가 옴
6. 커뮤니티 카페 들 알아보다가 ㄴㅈㅎ ㄴㅈㅎ 하는 여러분들을 보고 내가 잘못느꼈나 싶어서 2차상담을 신청함
7. 2차상담때 광대+사각 상담했는데 실장은 광대치면 얼굴길어보인다고 앞턱 자르는게좋다며
    3종 권했고 의사는 딱히 권하는게 없이 묻는거에 대답만 하심.
8. 가격은 정찰제 비쌈 카드가는 10프로 부가세

//ㅂ 리뷰는
1. 원장님이 어딘하라 어딘해도 효과없다 안하는게낫다 이런식으로 솔직하게 상담해주심.
2. 하지만 나이가 어린것같아 경력이 짧을까봐 불안해서 실장에서 물어보니 관리잘해 그렇지 40대라고함.
3. 대형병원이라 체계적인것같음. 세세하게 케어될지는 의문
4. 광대1종 상담하러갔는데 실장은 광대+사각 권했고 의사는 광대 1종 권하고 추가로 효과 볼수 있는곳은 사각이고
    앞턱은 지금 건들면 비율 망가진다고 안하는게 낫다고 딱잘라 말함.
5. 상담하고 며칠 후에 실장이 전화와서 고민하는 이유 묻고 가격 100만원 깍아줌. 갑자기 뭐지 싶어서 불신생김.

//제가 고민하는 이유는
너도나도 여기저기서 ㄴㅈㅎ이 무사고다 부작용적다 책임감있다 해서 거기 두번이나 상담갔고 했는데
실장은 가로치면 세로길어보인다고 앞턱도자르라는 이유도 3종을 권하더라구요.
살면서 얼굴 넓다 사각 각졌다 소리는 종종 들었어도 얼굴길다 턱길다 소리는 한번도 못들어본 사람인데
오늘아침 통화하면서까지 제가 2종한다는데 얼굴길어보여도 어쩔수없는것에 동의하신거라고
그렇게 얘기하는게 뭔가 2종하면 망할것같다는 생각을 자꾸 심어주는거에요!!!!!!!!!!!!!!
원장님은 차분하고 꼼꼼하고 확실한사람같아보이지만 그냥 해달라는거 다해줄것같은 사람이었어요
ㅂ량 비교했을때 ㅂ는 원장님은 뼈 사진 봤을떄 어디는 효과있고 어디는 효과 없다 라고 말해주는게
자신감 있어보이고 확실한 사람같았어요 해달라해도 안해줄것같은.
근데 좀 어려보이셨고 후기가 ㄴㅈㅎ에비해 많이 없는것도 사실이고
상담이 가격 100만뭔이나 딜해주는 자체가 뭔가 영업느낌 많이나서 "굳이 왜????????" 이 생각을 들게 만들더라고요.
가격차는 같은수술인데 250만원정도 차이나요

ㄴㅈㅎ 실장님 왜저러는지 진짜 짜증나요 하기싫게만듬 정말 ㅠ 3종안하면 수술망할것처럼 말하고 막
얼굴만길어질거라그러고
어디서 해야 잘하는걸까요 잠이안와요 요즘...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,085
1,514,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쥬잉 2019-01-16 (수) 13:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-16 (수) 13:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬잉 2019-01-16 (수) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-16 (수) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티뤼 2019-01-16 (수) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-16 (수) 14:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-16 (수) 19:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림슨영 2019-01-16 (수) 20:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠리야요 2019-01-16 (수) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용무서워유유 2019-01-17 (목) 00:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-17 (목) 09:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chochoaa 2019-01-17 (목) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃보다마룽 작성자 2019-01-17 (목) 11:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu**** 2019-01-19 (토) 18:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닷발스 2019-01-19 (토) 23:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까츕 2019-01-20 (일) 13:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldmsl 2019-01-20 (일) 13:44 5년전 신고 주소
실장보다는 원장님말 들으시고 다시 한 번 여쭤보세요!!
문찌 2019-01-22 (화) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄냐햄 2019-02-01 (금) 21:42 5년전 신고 주소
결국어디서하셧나요? 저도 뷰예약햇는데 마지막에 80깍아줬어요.. 다들 비밀글이라 안보이는데 공유좀부탁드려요ㅠㅠ
프로게이머 2019-03-01 (금) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi