• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

수술준비물 뭐뭐 필요할까요

땡뻐얼 2019-01-16 (수) 11:20 5년전 767
일단 제가 생각한건
이온음료(이프로,포카리)
스프

호박즙
붓기빼는 음료들
목배게
수술할때 편하게 입을수 있는 지퍼나 단추달린 옷(후드티노노)
ㅋㅋㅜㅜㅜ 너무 먹을것만 생각나요ㅠㅠ
가글이나 칫솔도 준비하라던데 수술후에 병원에서 약 사라고 할때 같이 줄 거 같아서 안적었어요
준비물 또 뭐가 있을까요?? 저 정도면 되려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,125
1,482,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼰대가르송 2019-01-16 (수) 11:32 5년전 신고 주소
가글은 병원에서 주고 애기칫솔이랑 애기치약 미리 사두세여 ㅎㅎ 립밤이랑 핸드폰 충전기 챙겨가시고

땡뻐얼 작성자 2019-01-17 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㅜㅜ 핸드폰 할 정신은 있을까 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다
온영후 2019-01-16 (수) 12:21 5년전 신고 주소
수술후 양치 얼마동안 못해서 헥사메딘 여러개 사두시는게 좋아요~

그리고 목배게도 필수임 ㅋㅋ 호박즙도 필요할듯
쥬잉 2019-01-16 (수) 14:56 5년전 신고 주소
바세린이여 전 준비물 중 딱 바세린만쓴거같아요 입술 너무 붓고 계속벌리고있어서 건조하고찢어집니당..ㅜㅠ바세린이 짱이에영

땡뻐얼 작성자 2019-01-17 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 바세린은 생각못했는데 감사합니다~^^
무슈 2019-01-16 (수) 23:16 5년전 신고 주소
저도 수술하는날 진짜 짐 이따시만큼 싸갔는데 수술하고나오니까 휴대폰 볼 정신도 읍더라구요..저도 입술때문에 딱 입슬보호제만 썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@무슈] 입술이 많이 건조해지나보네요 ㅎㅎ 감사해요~~
Bebebell 2019-01-22 (화) 23:10 5년전 신고 주소
붓기빼는 음료는 어떤 음료가 잇나용??
담달 초에 수술하는데 궁금해서요ㅜㅜ..!!
hi