• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴살이 없어요ㅠㅠ

밤코 2019-01-16 (수) 11:08 5년전 593
얼굴살이 없어서 고민입니다ㅠㅠ
광대랑 턱이 발달한편은 아닌데
얼굴살이 정말 없어서 사진을 찍으면 볼이 움푹들어가거나 
사진을 옆 대각선 잘못찍으면 입돌아간것처럼 이상한 기형처럼 나와요ㅠㅠ
이럴경우에 뭘로 알아봐야 할가요???
병원마다 상담이 제각각이더라구요
어디는 지방이식이나 필러를 주기적으로 받으라 하시구 
어떤데는 광대깎고 턱갈고 볼살없는것 만큼 잘라내면 된다는데
그럼 너무 위험하고 얼굴이 기형이 될것같아서 싫고
너무 제 각각이에요ㅠㅠ
효과적이고 좋은걸로 뭘로 알아봐야 할가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,380
1,763,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼰대가르송 2019-01-16 (수) 11:33 5년전 신고 주소
뼈가 발달한게 아니면 지방이식이나 필러가 맞는거같아요
행복하좡 2019-02-06 (수) 22:56 5년전 신고 주소
제가그런얼굴형이였다가 적응안되서미칠거같습니다
hi