• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 긴얼굴 턱끝축소 안면윤곽 예약잡았습니다

뿌롱이 2019-01-16 (수) 02:21 5년전 1768
이번주 금요일 수술인데 카페에서도 그렇고 다 보면 ㅁㅇㄷㅇ이 신생병ㅇ원이라 수술후기보다는 그냥 발품리스트에만 오르더라구요..(불안)
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ는 브로커같아서 못미더운데 홈페이지에 전후사진도 없어서 넘 불안해요.. 어플보면 너무 드라마틱해서 훅해가지고 원장님 믿고 예약금 걸고왓거든요! 긴얼굴축소와 안면비대칭때문에 턱끝 하기로 햇는데
믿어도 될까요 ㅠㅠ 혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝 말고도 수술하신 분들 계실까요 ㅠㅠ?도와주세용....ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,111,581
2,064,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Selena10 2019-01-16 (수) 10:56 5년전 신고 주소
헉 ㅠ 저도 여기 너무 궁금해요. .. 예약은못잡고 너무 여기서ㅏ고싶긴한데
무슈 2019-01-16 (수) 23:11 5년전 신고 주소
저 요기서 했어요 2주됐어요 ㅎㅎ 저도 턱끝(길이축소)이랑 사각턱(비대칭개선) 했는데 붓기가 나름 이뿌게 빠지고있네용 지금은 딱히 불만족스럽거나 부작용은 없는것 같아요 ㅎㅎ 앞으로 더 나이먹어서 어찌될지는 모르겠지만.. 전 제가 딱 생각하던 얼굴형으로 만들어주셔서 지금으로썬 만족하는중이에용 ㅎㅎ 뼈가 어떻게 깎였는지 그런건 나중에 경과볼때 ct사진 보면서 상담 다시 해주신다고 하셔서 기다리고있네요 ㅎㅎ 비밀글로 하려다 왠지 브로커 같아 보일까봐 공개댓합니닷..(소심소심..)..ㅜㅜ

Selena10 2019-01-17 (목) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무슈 2019-01-17 (목) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 2019-01-24 (목) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

autum**** 2019-01-24 (목) 07:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 2019-01-24 (목) 09:41 5년전 신고 주소
[@autum****] 어텀님 ㅜㅜㅜ제답글이신듯한데ㅜㅜㅜ저한텐 글이안보여요ㅠㅠㅠ

autum**** 2019-01-24 (목) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Selena10 2019-01-27 (일) 20:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 2019-02-21 (목) 23:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또르르르르르르 2019-02-23 (토) 13:49 5년전 신고 주소
[@무슈] 2주정도면 얼마나 빠져요...? (웬만한 사람은 수술한지 긴가민가할 정도인가요..?) 한달 넘으면 어때요...?? 사후관리 잘 받으셨나요?
로꾸꺼 2019-01-19 (토) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2019-01-23 (수) 02:20 5년전 신고 주소
병원정보점여~~~^^
hi