• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ 성형외과 안면윤곽 어떤가요??

미미gongju 2019-01-16 (수) 02:12 5년전 1397
오늘  상담갔눈게  ㅌㅋ  에서는  앞턱빼고  사각 다듬고  피질절삭  광대 4미리  이상  준다내요
3종  재수술이구 
인형라인  원하는데 ㅜ  원래는 광대마누ㅜ재수술  생각하구 있어요  근데여기ㅜ신생병원이라  정보가  너무 없네요 ㅠㅠ  여기 아세요??블랙인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

769,187
1,982,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ksy1948 2019-01-16 (수) 16:56 5년전 신고 주소
개원한지 얼마 안됬어요 ..확률적으로 조금이라도 안전한곳을 택하고 싶다면 .가급적 오래된 병원 위주로 찾아보세요 ..

미미gongju 작성자 2019-01-16 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@ksy1948]네!
땡뻐얼 2019-01-17 (목) 19:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미gongju 작성자 2019-01-18 (금) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘예쁜sh 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
제 눈에는 여기서 수술받은 분들 얼굴형이 제일 예뻤어요.
저도 처음에 정보가 너무 없어서... 근데 병원 인스타그램에 가니까 수술받으신 분들 사진이 많았고, 바비톡에도 검색해보니까 좀 있었어요.
지금은 3개월 다 되어가고, 많이 만족해요..^^

꼰대가르송 2019-01-22 (화) 03:57 5년전 신고 주소
[@넘예쁜sh] ㅌㅋ찬양 많이하시네요
쭘마데쓰 2019-09-25 (수) 09:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi