• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽4주되가요패임봐주세요

쿠쿠쿠ㅇㅇ 2019-01-16 (수) 02:03 5년전 1470

한쪽

<한쪽>

왜저러죠..
저렇게 한쪽이 패였어요..........
붓기와근육자리잡는과정이라고......
기다리라는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한달째새벽내못잡니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤곽후너무힘드네요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,013
1,615,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
SHSgo 2019-01-16 (수) 02:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위보 2019-01-16 (수) 02:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌롱이 2019-01-16 (수) 03:07 5년전 신고 주소
유착때문에 그러시는가 같은데 혹시 어디서하신지 알 수 있을까요 ㅠㅠ???
마지심슨 2019-01-16 (수) 04:53 5년전 신고 주소
패임현상 생기면 안없어지던데요? 필러로 채워야되요
꽃동자 2019-01-16 (수) 11:21 5년전 신고 주소
음..너무 부각해놓으신 거 아닌가요 멀리서 쫌 잡아보세요 사진을 각도나 ㅜㅜ너무 신경쓰시면 스트레스 엄청 받으실 거 같은 데 ..다른 병원에서 CT를 한번 찍어보셔요 ㅜㅜ
꼰대가르송 2019-01-16 (수) 11:35 5년전 신고 주소
수술후에 CT 찍어보셨나요? CT상에서 문제없으면 붓기라 시간지나면 괜찮을꺼에요ㅠㅠ
김쓰 2019-01-16 (수) 15:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-22 (화) 13:22 5년전 신고 주소
사진상 잘 모르겠어요ㅠㅠ 제가 생각하는 곳이 패임이 맞으면 위쪽 붓기가 부각되어서 패인것처럼 보이는거 아닐까요?
몰라 2019-01-24 (목) 14:31 5년전 신고 주소
저는 패임으로 보이는거 혹시 붓긴가하고 4개월 기다려봤지만 볼패임으로 판명^^;;  패임은 붓기 있을 때부터 그 삘이 팍 오더라고요 사후처리 해주신다고해서 발뻗었습니다
곧마흔 2019-01-28 (월) 21:07 5년전 신고 주소
그거 2-3개월 지난 후에 봐야한데요. 아직 붓기 안빠진 상태여서 ..
제발빠져라 2019-01-29 (화) 01:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하좡 2019-02-06 (수) 20:05 5년전 신고 주소
저는오히려 위로패였는데 매일잠도안오고 걱정되네요..
초로기 2019-02-16 (토) 03:40 5년전 신고 주소
제 턱도 그래요..
돌려깍가버려 2019-03-12 (화) 20:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-09-19 (목) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2020-01-16 (목) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi