• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2주차, 이런증상 있으신가용..?

무슈 2019-01-15 (화) 23:44 5년전 768

턱끝이랑 사각턱 2종 했는데,
그림처럼 입꼬리부터 아래로 퍼렇게 선이 생겼어용..
그 입 열렸다 닫혔다 하는 나무 인형같아요..
저런거 혹시 생기신분 계신가요?
붓기가 빠지면 개선 되려나..ㅜㅜㅜㅜㅜ
엄청 심하진 않고 유심히 봐야 보이긴하는데,
한번 신경쓰이니 이것만 보이네유..
진짜 나무인형처럼 어디서 턱을 떼다 붙인것같아요..
저게 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠ
2주밖에안됬는데 벌써 부작용이 온건 아니겟쥬?!!!!
안면윤곽하고 진짜 인형이되버렸네..ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,650
495,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hoya1991 2019-01-20 (일) 12:12 5년전 신고 주소
저두 그부분이 멍들었었어요
시간이 해결이에요:)너무 걱정 마세요
문찌 2019-01-22 (화) 13:24 5년전 신고 주소
붓기같아요! 처짐이 입가쪽으로 오긴하는데 벌써올거같지도않고 그쪽 처짐은 광대하면 주로 오는거같더라구요 후기들 보니까
hi