• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱 수술 상담받을만한 병원 알려드릴게요 개꿀팁!!

턱깍 2019-01-15 (화) 22:34 5년전 1242
아니 써놓고 보니까 제목 너무 브로커틱하네여,,,
브로커 아니구요ㅠ
그냥 꿀정보라고 생각해서 공유하고싶어서 들고왔어요,,
그리고 저 병원 어딘지 2분만 찾아보면 나오니까요
어딘지 물어보지마세요? 알겠죠?

윤곽 2종 하려다가 회복기간이 얼마 안돼서
일단 1종만 하려고 여기저기 상담 다녔어요.
여태까지 다녀온 병원은 ㄱㄹ, ㄹㅇ, ㅂㅇ, ㅇㅇ, ㅋㅋ구요
이 병원들에서는 사각턱 수술 상담받았어요.
오늘 ㄹㅋㅋ 는 광대 상담 받으러 다녀왔어요.
블로그 보니까 원장님이 굉장히
솔직하시고 수술도 잘 하시는 것 같더라구요.
저한테는 광대 수술해도 효과 미미하다고 추천 안해주셨고, 얼굴의 착시효과 때문에 오히려 사각턱 수술 하는게
광대도 한 것 처럼 갸름해보이는 효과 줄 수 있다고
하셨거든요! 근데 ㄹㅋㅋ는 사각턱 수술 안하잖아요
ㄹㅋㅋ원장님이 사각턱 수술로는 ㅇㄷㅇ  성형외과
ㅈㅎ원장님이 잘하신다고 추천해주셨어요
당장 담주로 상담 예약 잡았는데요
ㅅㅇㅅ에서는 물론이고 다른 어플이나 카페에서도
전혀 언급 없어서 몰랐던 병원인데 (솔직히 여긴 다 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ 밖에 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ)
ㅈㅎ 원장님 윤곽수술 권위자시더라구요 아시아의 존스홉킨스라는, 미세수술과 윤곽수술로 유명한 대만 장궁병원에서 수술 시연도 하시고! (여기에서 연수 받은걸 경력에 작성하는 원장님도 많으시죠~^^)
암튼 괜찮은 것 같아서 상담받으러 가기 전인데도
벌써 마음에 들어요 ㅋㅋ 가격은 모르겠지만 ㅠㅠㅋㅋ
상담 받고 또 후기 올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,920
1,672,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
윤곽3종 2019-01-15 (화) 23:10 5년전 신고 주소
제가 궁금해서 초성으로 뒤져봤는데요.. 느낌이 쎄한대요..

코성공성공 2019-01-15 (화) 23:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-01-15 (화) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 작성자 2019-01-16 (수) 00:36 5년전 신고 주소
[@윤곽3종] 헐 진짜요? 성예사 글이네요ㅠㅠ 다시 찾아봐야겠어요ㅠ 전 사실 ㄹㅋㅋ 김원장님이 믿음가서 덩달아 이 병원도 믿은건데ㅠㅠ

윤곽3종 2019-01-16 (수) 05:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chochoaa 2019-01-16 (수) 14:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-01-16 (수) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 작성자 2019-01-16 (수) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공성공 2019-01-15 (화) 23:15 5년전 신고 주소
흠 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ은 아예 안가보실건가요??

턱깍 작성자 2019-01-16 (수) 00:35 5년전 신고 주소
[@코성공성공] 아 ㄱㄹㅎ도 가봤어요!
동키 2019-01-16 (수) 01:05 5년전 신고 주소
혹시 귀뒤긴곡선 하실려고하는건가요?

턱깍 작성자 2019-01-16 (수) 14:50 5년전 신고 주소
[@동키]  네 근데 ㅇㄷㅇ 병원 홈페이지에는 절개부위가 어딘지 마취는 어떤 마취인지 안나와있어서요ㅠ
뿌롱이 2019-01-16 (수) 03:08 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 상담 리스트에도 안끼셧나융 ㅠㅠ?

턱깍 작성자 2019-01-16 (수) 14:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 거기 ㅂㄹㅋ 천지 아니에요?
chochoaa 2019-01-16 (수) 14:13 5년전 신고 주소
성예사에서 언급 많이 되는 두곳은 그럴수 밖에.. 없더라고요 워낙잘하니까.. 그런거 같아요
ㄹㅋㅋ는 광대만 하는 분들은 많이 가는곳같은데 아쉽게도 광대 말고는
다른부위는 안해서ㅜ 광대만 한다면 전 여기도 괜찮아보이더라구요
근데ㅜ 초성.. 모르는곳 투성이네요 알려주실수 있나요

[@chochoaa] 조금만 찾으시면 바로 나와요~
ksy1948 2019-01-16 (수) 19:52 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ 예전에 ㄱㅈㄷ 원장님 있던곳 아니에요?

메리텔이라해서 성형관련된 유튜브 영상 찍은걸로 아는데 . ㄱㅈㄷ 이분한테 수술 받은 환자들이 댓글로 부작용 하소연하더라구요
제가 본것만해도 5명 이상 이였던걸로 아는데 ..(아마 해당 영상은 삭제 되거나, 댓글 관리가 됬을거에요) 이런 정황만 놓고 보면  해당 병원은 사후처리 관련해서 정말 개판일 확률이 많다 생각해요  ..
로코코 원장님이라고 모든 병원의 실태를 알고 있는건 아닐테니 신중히 생각해보고 병원 잘 택하길 바래요..

애런 2020-11-08 (일) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldmsl 2019-01-20 (일) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi