• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 생각하시는분 있나요?

wdwd 2019-01-15 (화) 17:05 5년전 748
성예사에서 많이 언급되길래 검색해봤는데
회복기간도 빠르고 볼처짐도 없다해서 혹하는데
제가 45도가 고민인데 홈피에는 45도도 효과있다 돼있는데 성예사에선 옆광대는 효과있지만 45도는 효과가 덜하다는 글을 몇개 봐서 고민되네요
비고정이라 근육힘땜에 벌어지거나 그래서 효과없어진건지 모르겠지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,164
2,089,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
해삐 2019-01-15 (화) 18:40 5년전 신고 주소
수술 하신 분들마다 효과는 다르게 느껴서 그런지 저는 45도 효과를 많이 봤다는 분들이 많았는데..
수술법이 마음에 들긴하는데 절대적으로 좋다기 보다 비교적 부작용이 덜하다 정도로 생각하고 있어요. 상담다녀오신거에요?

wdwd 작성자 2019-01-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@해삐] 상담은 아직 안갔어요..
상담갈병원 추리고있는데 어느새 15개나 돼가지고..
그중 이병원이 관심이가서 질문해봤어요ㅎㅎ
핫도그 2019-01-16 (수) 22:11 5년전 신고 주소
저는 거기서하고 45도는 효과봤어요
옆광대는 미미하지만요
사람마다 다른거 같아요
수술후에 두달간은 씹는거 조심해주셔야해여

gu**** 2019-01-17 (목) 06:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wdwd 작성자 2019-01-17 (목) 17:27 5년전 신고 주소
[@핫도그] 효과 못봤다는분들
비고정이라 근육힘땜에 벌어져서 그런건가..
전 그거땜에 좀 신경쓰이더라구요 매일 불안할까봐
쩌엉이ㄸㄸ 2019-01-17 (목) 18:56 5년전 신고 주소
저도 소프트광대 했는데
광대 큰 분들이 효과 많이 보신거 같아요 저도 그렇구요
안전선에서 수술을 하다보니 효과별로 못봤다는 말도 있는거 같고요
상담하면서 효과는 어느 정도 볼 수 있을지 정확히 짚고 넘어가는게 좋을듯..

wdwd 작성자 2019-01-17 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 45도 광대도 많이 효과 보셨나요??

쩌엉이ㄸㄸ 2019-01-19 (토) 10:16 5년전 신고 주소
[@wdwd]45도가 더 심한 편이여서 수술 전,후 차이가 많이 나요

wdwd 작성자 2019-01-19 (토) 12:24 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 소프트광대 비고정이라
나중에 벌어져서 다시 커질수도 있을수도 있지않나요?? 전 그게 불안하더라구요

쩌엉이ㄸㄸ 2019-01-21 (월) 11:47 5년전 신고 주소
[@wdwd] 이미 붙은 뼈가 벌어질거 같지는 않아요. 지금 딱히 불편한 점은 없어서 불안한건 없어요...시간지나면 볼처짐 생긴다는 말이 많아서 그건 좀 불안하지만요
hi