• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 한달되니까 또 궁금한게 많네요

취향저격 2019-01-15 (화) 14:38 5년전 972
윤곽3종한지 이제 딱 한달된거같아요
알아볼때도 상담다녀와서도 수술하기전에도 수술한 후에도 어찌나 궁금한게 많이 생기는지
이것저것 알아보고 엄청 물어보고 그랬었는데
한달되니까 또 한달째는 어떨지 이것저것 검색해보고 그러고있네요
입벌리는 연습도 하고있고 붓기는 한달차되니 큰붓기는 많이 빠진거같아여
아까 검색하다가 한달정도되신분 글들읽고 여기서도 읽었는데 저랑 비슷하게 빠지셨더라구여
그 수술하고 내가 언제 수술한지도 모를정도로 잊고 지냈다라고 하는 말들 하자나여
그건 어제쯤이면 그런말이 나올까여~ 이제한달됐는데 수술전생각하면 시간참 빠른거같으면서도
잘안가는거같아영 ㅠ
아...궁금한게있었는데 먹는거 지금 엄청 조심하고있거든여
근데 한달정도차에는 보통 어떤거까지 드시는지 궁금해여 이거 물어본다는게 깜박할뻔 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,331
2,186,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리잉 2019-01-15 (화) 15:31 5년전 신고 주소
한달이 지나고 두달이 지나도 세달이 지나도 궁금한건 계속 생기더라구여 그 뒤로는 좀 뜸하긴한데 ㅋㅋ
한두달지나면 또 시간 훅훅가여 한달지나고 먹는거 그래도 잘먹었던거같은데 질긴건말구여 저도 먹는거 많이 조심해서 먹고해서
보통 다른분들보다 좀더 늦게 먹지않았나싶어요 걱정되는맘에 ㅋㅋ

취향저격 작성자 2019-01-16 (수) 11:09 5년전 신고 주소
[@리잉] 그쵸 저만 걱정하고 조심하는게 아니였나보네영ㅠ 최대한 늦게 먹는게 가장 좋은거같긴해여
온영후 2019-01-15 (화) 21:27 5년전 신고 주소
전 작년 2월에 했구 한두달까지는 부드러운 음식 및 유동식 먹는게 좋아요

취향저격 작성자 2019-01-16 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@온영후] 작년에 했으면 거의 1년되신건데 효과는 잘보셨어영? 감각은 언제쯤 다 돌아왔나여?

온영후 2019-01-16 (수) 14:53 5년전 신고 주소
[@취향저격] 감각은 6개월 부터 다 돌아온거 같어요~ 전 효과 많이 봄

얼굴뼈수술 2019-05-11 (토) 09:30 4년전 신고 주소
[@온영후] 님이 어디서 수술을 받았어요?
무슈 2019-01-15 (화) 23:19 5년전 신고 주소
전 이제 2주 됬는데 정말 먹는거 너무 힘드네요 ㅜ 한달까지도 유동식을 먹어야된다니...

취향저격 작성자 2019-01-16 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@무슈] 두달까지가좋다고 하니깐 ㅠㅠ
난운이좋아 2019-01-15 (화) 23:38 5년전 신고 주소
붓기가 어느정도이신가여 제글좀봐주세요.,

[@난운이좋아] 글이여?ㅎ
유랑82 2019-01-16 (수) 19:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 작성자 2019-01-17 (목) 13:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤랠랠 2019-01-18 (금) 10:59 5년전 신고 주소
불편하시겠어요ㅠㅠ 한달차 정도 되면 먹는건 다 먹을 수 있나요??

취향저격 작성자 2019-01-22 (화) 10:59 5년전 신고 주소
[@뚤랠랠] 사람마다 달라요ㅠ
문찌 2019-01-22 (화) 13:26 5년전 신고 주소
수술한걸 잊고 지내려면 일단 붓기 다 빠지고 아프지않아야하는거같아요.. 수술한지 1년정도 후엔 그래도 생각나고 한 2년쯤 되면 언제했나도 가물가물해지더라구요..ㅋㅋㅋ
tldmsl 2019-01-27 (일) 18:18 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 수술은 잘 되셨나요? 라인 만족하시는지 궁금해요!
hi