• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

자연스럽게 윤곽하려구 하는데요

혀나꼬 2019-01-15 (화) 12:56 5년전 429
바탕 cbk 티엘 여기 세군데 알아봤는데
화려한 라인이라던가 자연스러운 라인이라던가
이런게 나뉘는것 같더라구요~??

어느병원이 어떤라인인지 잘 모르는데
자연스러운 라인쪽인 병원들이
어디어디 있을까요???
티엘은 인형라인이라구 하더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
취향저격 2019-01-15 (화) 14:31 5년전 신고 주소
윤곽병원알아볼때 인형라인 자연스러운 라인 하두 말이 많아서 갈때마다 꼭 물어본거같아여 근데 제일중요한건 얼굴에 맞게 하는건데 상담받을때 얼굴형이나 깎아낼수있는양에 따라서 좀달라지고 거기에서 원하는 라인얘기하면 참고해주시는거같아여 저는 자연스러운라인원해서 그렇게 얘기했었어요
도희eh 2019-01-15 (화) 14:32 5년전 신고 주소
광대를 밀어 넣는거라 상담하면서 원하는 정도 상의하면 돼요
chochoaa 2019-01-15 (화) 15:52 5년전 신고 주소
저도저도!! 자연스럽게 하되 효과는 컸음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨심보일까요 ㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-01-16 (수) 15:56 5년전 신고 주소
전 3종하는데 ㄴㅈㅎ ㅋㅋ ㄱㄹㅅ 상담다녀왔습니당
너무 자연스러운거도싫어서 중간정도인 ㄱㄹㅎ가보려구요
구르기1 2019-01-25 (금) 05:00 5년전 신고 주소
바노바기 뷰 노종훈 갸름한 디에이 다카포 제아 저는 이랗게 들었어요
hi