• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형 어떡하죠..

뚤랠랠 2019-01-15 (화) 11:50 5년전 577
결국 여기에 가입했어요ㅠ
얼굴형 고민이네요.. 어떻게 하면 좋을지..ㅜ
일단 제 얼굴형은 턱이 발달되어 있구요 광대랑 턱이랑 같이 있어서 얼굴 여백이 엄청나요..ㅜㅜ
그래서 사진찍을때 스트레스구 포니테일을 꿈도 못꿔요..ㅜㅜㅜㅜ
하필 얼굴형이 별로라 뭘 해도 안이뻐보이네요
돈은 뭐 어떻게든 마련하면 되는데 윤곽 지식이 아무것도 없어서
뭐부터 알아봐야 할지도 모르겠네요
답답해요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,757
1,929,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
취향저격 2019-01-15 (화) 14:29 5년전 신고 주소
저도 윤곽했는데 우선 고민이신 부분가지고 상담먼저 받는게 젤좋을거같구여 광대랑 턱생각하시면 2종아니면 3종생각하셔야겠네요
병원부터 알아보셔서 리스트 정하시고 그대로 병원상담 다녀보시면 어느정도 틀이잡힐꺼에여

뚤랠랠 작성자 2019-01-15 (화) 17:32 5년전 신고 주소
[@취향저격] 감사합니다ㅜ 혹시 추천해 주실 병원 있을까요..?

취향저격 2019-01-17 (목) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진공주1 2019-01-15 (화) 22:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚤랠랠 작성자 2019-01-16 (수) 10:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진공주1 2019-01-18 (금) 07:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2019-01-15 (화) 22:33 5년전 신고 주소
가격에 현혹되지마시고 안정적인 병원 선택하세요

뚤랠랠 작성자 2019-01-16 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@꿀열매] 네..ㅜㅜ 얼굴은 그래야 할 것 같네요! 혹시 추천해주실 병원 있으세요?ㅜㅜ
무슈 2019-01-15 (화) 23:54 5년전 신고 주소
저두 윤곽 막연하게 지식없이 하고싶다 생각하고 1년정도 그냥 막 닥치는대로 암거나 정보 찾아보다가 ㅎㅎ 1년정도 후부터 해야겠다 마음먹고 병원 찾아다니기 시작햇네용.. 그냥 닥치는대로 이것저것 시간때운다 생각하시공 부작용이나 후기같은거 막 찾아읽으세요 ㅎㅎ 그러시다보면 또 안하고싶어지실수도!! 병원부터 그냥 가면 의사들은 ㅜ 아무렇지도않게 아주쉽게 할 수 있는거라고 말하니까 엄청 쉽게 수술 하게되요 ㅜ

뚤랠랠 작성자 2019-01-16 (수) 10:49 5년전 신고 주소
[@무슈] 신중해야겠군요..ㅜㅜ 감사합니다! 그러면 지금은 수술 후 인거예여??
온영후 2019-01-16 (수) 12:22 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ / ㅌㅇ / ㄱㄹㅎ / ㄴㅈㅎ / ㄱㄹ / ㅂ / ㅂㄹㅇ 등이 유명한데 발품 여러군데 팔아보는게 좋아용~~~

뚤랠랠 작성자 2019-01-17 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@온영후] 감사합니다~~!!
테일러힐 2019-01-16 (수) 15:58 5년전 신고 주소
뼈수술위주로하는 전문병원부터가보세요
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ 여기가서 뭐어떤케이스인지
설명듣고 저가병원 다른수술겸업하는데 돌아다니심됩니다

뚤랠랠 작성자 2019-01-17 (목) 11:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다! 혹시 저가병원이 위험하진 않을까요?ㅜ
hi