• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담후기에여

김쓰 2019-01-15 (화) 11:14 5년전 465
상담할수록 더 미궁으로 빠지는거같아요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
전에 ㄵㅎ,ㅁㅂㅇ 그리고 이번에 ㄷㄷㄹ,ㅇㅂ갔다왔어요. 정보 같이 나눠봐용!

1. ㄷㄷㄹ
많이 기대하고 간곳이였는데 의외로 상담을 대충해주셔서 실망이였습니다. ㅠ
광대/턱 상담이였는데 턱만 말씀해주시고 광대는 하면된다? 욜케 말씀해주셨어요.
좀 되게 바빠보이셧어요. 턱끝은 ㅅ절골이였는데 왠지 아랫니 치아 신경 다 건드릴거같은 느낌..ㅠㅠ
비용도 꽤 쌔서 걍 걸렀어요.

2. ㅇㅂ
상담많이 가다보면 감이오는? 느낌이 오는 병원이있다고 했는데 여기서 그런느낌 좀 받았어요.
근데 상담끝나고 정신차려보니 아직 불안한??느낌이 드네요.
턱끝이 길다생각했는데 턱끝 폭만줄이면 되신다고 길이재주시면서 말씀해주셔서 신뢰가 갔어요.
길이줄이게되면 2~3미리정도고 폭을 많이 줄이신다고.
광대도 퀵광?류로 하시더라구요. 45도 반절골에 옆광대 완전절골하고 밀어넣는식, 45도는 2미리 쉐이빙하신데요.
네군데 상담중 가장 구체적이고 잘 상담해주셔서 맘이 간거같아요.
근데 이 방법은 집에와서 생각해보니 불유합 너무 걱정되네요 ㅠㅠ

ㅇㅂ이 가장 맘이가지만...2종할지 턱끝만할지도 고민이라..
둘중에 하나만 한다면 굳이 ㅇㅂ을 갈지도 고민입니다.

실은 지금은 수술자체에대해서 고민중이에요. 잘 알아보기전엔 무조건해야지 했다가
내가 할만한 얼굴일까?란 생각이 들어요.
윤곽고민하시는분들중에 사진보면 저정도면 진짜 안하겠다? 하는 분들 많은데
저도 제가 콤플렉스에 눈이멀어 객관적으로 보지 못하는건 아닌지 생각이드네용 . ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,138,531
1,905,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모크사르 2019-01-15 (화) 11:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김쓰 작성자 2019-01-15 (화) 12:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-15 (화) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김쓰 작성자 2019-01-15 (화) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우와왕 2019-02-11 (월) 07:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi