• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 한달차 다들 어떠셨어요?

슈퍼매직 2019-01-15 (화) 10:15 5년전 716
수술하고 한달되니까 큰붓기 얼추 다빠졌네요!!
그래도 잔붓기가 얼굴에 많이 남아있으니 저는 기다려야하는 시간이 많다고 생각이 드네요...ㅎㅎ
그래도 이뻐질라면 거쳐야 하는 과정이니 관리 잘해주려구요!!
입벌리는 연습 팁도 저번에 여쭤봤는데 아에이오우하면서
손가락넣고 계속 꾸준히 하는방법이 제일 좋다고 하시더라구요
 그래서 하루도 빼먹지 않고 열심히 하고있습니당><!!!!
지금 손가락은 한개정도 들어가는거같아요 그
래도 처음에 아예 입을 잘 못벌렸던 생각하면 장족의 발전이라고 생각해요
열심히하면 안되는건 없나봐요~~~
윤곽하신분들 한달차때 다들 어떠셨나요??
제 회복속도도 그냥 무난한 편인거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,476
1,206,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
pocopoco 2019-01-15 (화) 10:55 5년전 신고 주소
수술 결과 만족하시나요?

슈퍼매직 작성자 2019-01-15 (화) 11:17 5년전 신고 주소
[@pocopoco] 수술하고 시간이 많이 흐른건 아니지만 큰붓기 빠진상태에서 보니까 확실히 얼굴이 갸름해진거같긴해요
vander 2019-01-15 (화) 13:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈퍼매직 작성자 2019-01-16 (수) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2019-01-15 (화) 14:33 5년전 신고 주소
한달차에 큰붓기 얼추 다 빠진것같다고 생각하시는거면 회복이 느린편은 아니시고 평균이신거같아여 잘빠지고 계신거같아요 저도 이제 한달차됐는데 비슷해요 수술후에 더 이것저것 찾아보게되는데 이정도면 무난한편이더라구여

슈퍼매직 작성자 2019-01-16 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@취향저격] 평균이라니 다행인거같아요!~! 붓기가 더 빠질라면 산책이 최고인거겠죠?
무슈 2019-01-15 (화) 23:24 5년전 신고 주소
한달차 부러워용 ㅠㅠ 전 이제 2주인데 언제 한달이되려나

슈퍼매직 작성자 2019-01-16 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@무슈] 저도 그때는 시간이 언제 지나가나 했던거같아요.. 그래도 금방지나갈거라고 생각하시면 더 마음이 편하실거같네요
난운이좋아 2019-01-15 (화) 23:40 5년전 신고 주소
전 붓기가 너무 안빠져요 , .제글좀봐주세요..

슈퍼매직 작성자 2019-01-16 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 수술한지 얼마나 되신거에요?? 따로 붓기관리나 이런거는 안받으세요?
곧마흔 2019-01-28 (월) 21:09 5년전 신고 주소
한달 조금 넘었는데 통통합니다. 최종은 6개월은 되야 한다는데...ㅠㅠ
hi