• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이벤트가

wowowo 2019-01-15 (화) 06:58 5년전 258
이벤트가도 많던데 그런건 무조건 안좋은거라고 할 수 있나요? 홍보를 위해 할 수도 있을거같은데... 윤곽은 특히나 가격이 부담스러워서 이벤트가 찾아봤는데 성예사에서 이벤트가에 대해 적어 놓은 글을 보고 다시 고민합니다............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,517
2,167,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
www` 2019-01-15 (화) 07:23 5년전 신고 주소
홍보가 필요한 병원=아직 입소문이 나지 않은 병원=실력이 검증되지 않은 병원
굳이 얼굴 걸고 모험할 필요가 있을까요? 뼈는 잘라내고나면 다시 붙일 수도 없는데

wowowo 작성자 2019-01-15 (화) 07:53 5년전 신고 주소
[@www`] 감사합니다
테일러힐 2019-01-28 (월) 02:26 5년전 신고 주소
저도 윤곽삼종 이벤트하려는데 다들 안좋다하시네요..
가격높은데도 부작용나는거많이봤는데 저는
hi